Хочу собрать минимальный заказ по мягким игрушкам ТМ Копица, кто со мной? Игрухи этой ТМ приятно брать в руки
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ДО НГ ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРОЧКИ ПОД ЕЛОЧКУ
Недавно увидела в магазине мягкую игрушку - собачки из Щенячего патруля и хочу купить своему ребенку. Пишу цены оптовые, спрашивайте, что еще интересует! СОБАЧКИ 125 грн Поняшка 125 грн ??? Петушок 114 грн Условия СП: Минимальный ЗАКАЗ - 3500 грн. Ставка СП: 10 %. Цель СП: купить дешевле по ОПТОВЫМ ценам. Срок доставки: 4-5 дней Обмен и возврат: в случае брака. Раздачи: Металлургов Сайт поставщика: http://shop.toys-kopitsa.com.ua/ ПРАЙС: пока спрашивайте цены, в ближайшее время загружу
Будут желающие?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Erene 21 ноя 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, скорее всего сп не состоиться, слишком мало времени и большая минималка. Может, кто захочет просто вместе со мной разделить минималкв 500 гон и купить по цене сайта....без сп.