Предлагаю вашему вниманию СП очень красивых платьев, стильных рубашек, туник, боди и костюмов пр-во Турция Цены приятно радуют.
Сайт поставщика http://dlya-dam.prom.ua/
Ставка сп 20% (к цене на сайте) Мин. заказ 4 позиции
ТМ Elen! СП Леггенсы,гольфы! Много новинок!!!
TМ ELEN http://odevaysya.com
Прочтите!
С этим поставщиком мало кто соглашается продолжать работать. Причина - специфика работы, если можно так сказать . Работаю с ним уже больше года, только по причине того, что аналогов его вещам-нет. Поэтому каждый заказ, я буквально выбиваю . Поэтому если вы хотите преобрести себе эти вещи, наберитесь терпения и милости прошу!
Ставка сп 20% (+1% за перевод) Мин. заказ 20 позиции Предоплата 100% на карту приват банка
Раздача в воскресенье 12-00 на Металлургов возле ВТБ банка, конечная транспорта, который приехал с Бабурки. Живу в Хортицком районе, поэтому кому будет удобнее на Бабурке,всегда пожалуйста
Всем желаю приятных покупок!!!
ПО ТМ Elen! ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось kamila83 18 окт 2011 20:29, всего редактировалось 54 раз(а).
Привет Камила я новичек на форуме хотелось бы спросить хочу заказать платье из раздела супер платья МодельБ4 Ткань: французский- трикотаж Цвет: черный размер скорее М как уточнить все подробности и если вдруг не подойдет что тогда? куда предоплата и все такое
Fusik, 1-й заказ отправила, жду. Как только получу заказ напишу отзывы. Напиши мне свои параметры Объем грудь,талия,бедра. 44-с, 46-м, 48-л. Если вещь не подходит по размеру, ее выставим ов остатки по сп. Но надеюсь все подойдет.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
kamila83, приветик! Очень заинтересовали пару позиций! Жду, какие отзывы напишешь по первому заказу и как дела обстоят с размерами... Хотелось бы знать, какой размер лучше заказывать на мои параметры (84-58-88)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ДЕВЧЕНКИ!!! ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ, ПРАВДА НЕ ВСЕ, ЧТО ЗАКАЗАЛА, НО ВСЕ ЖЕ ТО ЧТО Я ПОЛУЧИЛА ПОРАДОВАЛО -super- - Так что заказывать можно, но нужно быть готовым, что той или иной позиции может не оказаться в наличии! Вещи очень красивые, такие же яркие как на фотографиях. Размеры на некоторые платья универсальные (44-48), платье S мне подошло хорошо, хотя ношу M, но думаю подошло бы и на L. Велюровые костюмы идут 42-44, 44-46, 46-48, 48-50
Моделей из французского трикотажа почти нет (но свои пожелания можете оставлять, как только появятся, я смогу выкупить)
Сейчас актуальнее заказывать модели из легких тканей, которые еще имеются в наличии.
В каталоге костюмов увидела костюмчик с Тивардо (и платья тоже есть с Тиваордо), только цены выше А в супер-платьях нам понравились некоторые модельки, подождем отзывов
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В каталоге костюмов увидела костюмчик с Тивардо (и платья тоже есть с Тиваордо), только цены выше А в супер-платьях нам понравились некоторые модельки, подождем отзывов
Возможно , я не сверяла , но кроме этих костюмов много чего прикольного