палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рожала у Шакаловой, она свое дело знает. У меня была проблема - кровотечение открылось - оч. быстро оказала помощь. Она большая умница. Кстати, у всех кто рожает в платных палатах принимает только она, но в рабочее время и с Пн по Пт.
А ко мне она даже в празднично-выходной день заходила (на Пасху),узнать,как я себя чувствую ( у меня КС просто было).Она просто ЗОЛОТО!Повторяюсь конечно ,но я у нее родила двух дочечек,и все было сделано на высочайшем уровне,никаких патологий и осложнений оба раза
Солнце НУ ГДЕ ТЫ про Г читала??? ПРочти внимательно мои посты и НЕсты (Иришки) и ты поймешь что лучше нашего 4 род.дома нет. Мне глубоко обидно что вот такие как ты заходят и вставляют свои пять копеек негатива и вперед. Я в 4 м. родила ДВОИХ чудных деток и чудесно родила и без проблем и тому подобное
+10000000000000 подпишусь под каждым словом!! Тоже 2 раза рожала в 4м и о другом мыслей вообще не возникало!!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, а мне в 4ом спасли малую, когда как хваленный 9й роддом с договоренностью с "лучшим" врачом ничего не хотел делать! так что 4й отличный и отношение там к родившим не такое скотское как в 9ом
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ну все думаю, подняли мы, девочки, репутацию своему любимому род.дому. Хоть мало нас, но мы в тельняшках
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
И интересно было бы узнать, рожал ли кто у Есаянца Михаила Григорьевича, как он?
А кто это??? не видела ни разу за 7 дней там нахождения.... Цены не меняются - они у глав.врача на контроле
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Скажите, пжл, кто знает, цены не изменились на палаты? И интересно было бы узнать, рожал ли кто у Есаянца Михаила Григорьевича, как он?
Самая обычная как была 450 так и осталась. Михаила Григорьевича видела 2 раза, осматривал меня перед выпиской ( после первых и после вторых родов), вроде нормальный, но роды и осмотр вещи разные
И интересно было бы узнать, рожал ли кто у Есаянца Михаила Григорьевича, как он?
Я пересекалась с ним в гинекологии, он мою маму лечил. Он там днем каждый день работает и в родзале дежурит. Врач очень грамотный, рукастый, оперирует очень хорошо, в том числе и КС, свое дело знает.
Здравствуйте дорогие девочки.Давно читаю эту тему,еще ходила беременная.а уже доце 5 месяцев.Хочу рассказать как рожала в 4 роддоме.Ни с кем не договаривалась,первые роды бы ли с осложнениями.рожала в 9 по договоренности.так ребенок чуть сиротой не остался.К 4 отношусь и приехала туда на скорой.Роды прошли отлично и бесплатно .акушерка попросила только купить 5 пар печаток и мусорные пакеты.Спасибо акушерке Жене!!!
да,я вот тоже не собираюсь договариватся, поеду по прописке в 4-ый, ну акушерке по ходу пьесы денжат дадим
LarisaSS, я тоже уже начала подумывать об этом , после того как знакомая месяц назад родила с договоренностью , и врач похабно себя повел ( но это в 3-м роддоме было
LarisaSS, вот именно , меня столько знакомых через это прошло а для того чтобы мне было спокойнее платить такие деньги я не согласна , в любом случае какое то переживание будет я ведь не каждый день рожаю , а тем более первый раз