Домашние куринные яйца Цена 40 грн Со мной всегда можно связаться по телефону +380997555042 [color=#FF0000] Для избежания недоразумений и быстрого заказа пожалуйста звоните по телефону указанного в объявлении, ответить не всегда есть возможность, даже если онлайн.
Последний раз редактировалось larisa013 09 фев 2021 18:38, всего редактировалось 42 раз(а).
larisa013, я с благодарностью за очень вкусных перепелочек!! К ребенку вернулся аппетит - значит выздоровление пойдет быстрее! ел супик и просил добавку. А как нашел пупочек, сердечко - был дикий восторг! )) ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Также могу предложить: курицу бройлера.Курочек не много. Может шт 6.Выращивали для себя-не рассчитали,в морозилку не влазят. Вес курицы от 3,8кг до 5,5кг. Может чуть меньше,так трудно сказать. Вырощеная для себя полностью на натуральном сырье. . Если соберется компания курицу можно поделить напополам.Потроха ложу. Правда если делить напополам,то как поделить внутренности . Цена 60 грн.кг Утка Есть шт.2. Отличная уточка для новогоднего стола. Уточки-тоже не влазят. Все еще живые,бегают. Резать буду под заказ. Цена утки 80 грн. кг,утка мясная не жирная но тоже вес не маленький, от 2 кг.точно. Все находится в селе в 40 км.от города.
А есть еще молодые петушки,больше пойдут на суп, вес небольшой до двух кг. Не бройлеры,обычные,но не синие. Так,как молодые-варятся быстро. Цена 55 грн за кг. Тоже немного штук 10.
larisa013, в заказ на 27.11: покрупнее петушка и уточку. Телефон в лс.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!