Девочки, моя мама лежит в областной больнице. Диагноз хроническая почечная недостаточность ( это когда отказывают почки и организм не справляется с выводом всякой бяки), на фоне болезни часто развивается анемия. Последние анализы просто ужасны - гемоглобин опустился до 32 ( при норме 120), очень высокий креатинин (интоксикация организма). Нужен гемодиализ, но при таком низком гемоглобине проводить его не могут. Сейчас маме с большим трудом ( плохие вены) капают кровь. Но запас нужной крови в больнице не резиновый. Сдавать нужно только в центре переливания крови на ул. Правды 32. В облбольнице тоже можно, но там закончились контейнеры для хранения крови, их надо закупать самим донорам. СДАВАТЬ Для КЛЕВАНИК ВИКТОРИИ ГРИГОРЬЕВНЫ. Областная больница, нефрологическое отделение. Девочки, помогите, кто может! Огромная просьба для тех, кто откликнется, напишите мне что вы сдали кровь. Чтобы я забрала справку и отвезла ее в областную больницу. Мой телефон 0662733170
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 30 мар 2011 19:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Сдавать нужно только в центре переливания крови на Правды 32. Областная станция переливания крови.
Для Клеваник Виктории Григорьевны, областная клиническая больница. А редкая это какая? Elamber,Викусь, я сегодня не дозвонилась до заведующей. Влад целый день с зубами орет.
Мама уже двигается по чуть-чуть! Ее врачи заставляют подниматься и ходить. Спасибо вам всем за помощь и поддержку. Я сама с ума бы сошла
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко