Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 23:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кира писал(а):
На сучасні зупинки заслуговує кожне місто, і не тільки в центрі, а по всьому місту.

та я ж не проти! але це чисто теоретично - заслуговує!
тільки при цьому хіба наші пенсіонери не заслуговують пенсію, щоб вистачало більше, ніж тільки на сухарі? Де протилежні зупинкам заходи?
Ір, це не те, щоб тебе .. взагалі. крик душі, ну, чому ми в першу чергу робимо такі шалено дорогі зупинки?? кому ми що в цьому світі доведемо? якщо навколо таке кол-во сміття на вулицях, якщо один з десяти бросає його до урни, якщо смітники є тільки біля магазинів або зупинок, та ін., та ін.. .... марна суперечка. зарікалася не вступати в подібні .. просто моя т.з. з цього краю .. Подібні витрати - це як сісти їсти з золотого посуда, але в чоботах, обліплених брудом.. якось так...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 01:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Galyna, не в мусорках дело, а в наших людях, потому что то, что поставили - сломали:мосорки, лавочки, детские качели, потому что донести до мусорки в 3х метрах - лень, потому что "на кой нам ваши новые окна в подъезде по программе городской, лучше бы ..... (и список из кучи претензий, начиная от размера пенсии до ремонта потолка в квартире после того как 7 лет назад крыша протекла).

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Limka, вот честно, если вкладывать деньги в окна в подъездах, то как по мне, лучше сначала вложиться в видеонаблюдения по подъездам,.что вычислять и придавать публичной огласке всех срачников. А когда гадить станет не безопасно можно и ремонтами заниматься. Иначе на ветер.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
blago7b писал(а):
если вкладывать деньги в окна в подъездах, то как по мне, лучше сначала вложиться в видеонаблюдения по подъездам,

а лучше в оба сразу и окна и наблюдение.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 17 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Limka писал(а):
после того как 7 лет назад крыша протекла

Или сосед затопил ha-ha

Честно говоря удивляют мнения по поводу "А лучше бы..." Давайте еще плебесцит по этому поводу проведем. На который как всегда придут в основном пенсионеры и выберут пункт о повышении пенсий. -D А мне вот, как налогоплательщику, хочется в первую очередь улучшения инфраструктуры. Проедать бюджет дело не хитрое.
Кстати, по поводу чудесных дорог, по которым может проехать даже "Запорожец". Я не особо в теме, поэтому любопытно, как там с выбросами СО2, соответствуют ли нормам? :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

Dondurma, Катя, все же лучше, чтобы лучше. Плотиу делали летом, был Буряк молодец, он же работу работает. Теперь опять латают. Могу поставить ставку, конец зимы дорога будет хуже чем сейчас. И когда в пробке проводишь час уже как бы и по, какие там розочки. Я к тому, что как то не лепо губы городу нарисовать для наглядности, а именно так и работают

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

blago7b писал(а):
вот честно, если вкладывать деньги в окна в подъездах, то как по мне, лучше сначала вложиться в видеонаблюдения по подъездам,.что вычислять и придавать публичной огласке всех срачников. А когда гадить станет не безопасно можно и ремонтами заниматься. Иначе на ветер.

Мужа компания сейчас делает дома, перешедшие весной в ОСББ: ремонт подъездов с заменой окон, кровли, в некоторых домах и труб в подвале, стояков (не знаю чем определены виды и объемы работ, но думаю с правлением осбб как-то согласовывалось) за счет бюджета! Видеонаблюдение - уж жильцы пусть ставят и консьержек оплачивают, и за чистотой следят crazy Им делают - спасибо скажите, но как всегда есть недовольны, то пыльно, то шумно, то вообще нафиг надо, и так нормально было, лучше бы деньгами дали ehh И папа мой одно время работал на фирме строительной, им город заказал замену проводки в жилом доме (в подъездах до квартирных счетчиков, т.к. старая не выдерживала нагрузок, постоянно аварии были) и что ты думаешь - жильцы некоторые устроили митинг, шатали лестницы ребятам, выталкивали их из подъезда, с палками кидались - им проводка не нужна, оказывается, с ними не посоветовались куда выделенные деньги потратить, чего-то другого хотелось сделать (причем каждому своего, верхним этажам крышу, нижним подвал) о_О
Я тут в своем доме сижу и думаю "ну сделайте хоть что-то, трубы, окна, стену - всему порадуюсь", так не делают же B-(

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Limka,одним солнцем всех не обогреть. Все равно будут недовольные.
Это наши люди такие. У нас в соседнем доме сделали ОСББ, так мамочки на площадке возмущаются, типа председатель будет воровать. Я все это слушала, говорю так вы идите председателем и попытайтесь воровать!!!! Че не идете???
Ответ - ааа так мне это не надо.
Тока трандеть НАДО. ВСЕ о_О

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

У нас нет осбб и нам сделали ремонт. Через пару дней с верхнего этажа вылили воду, весь подъезд в потеках. Наделю ремонт не простоял. И что значит бюджет или за бюджет? Вы что не платите за обслуживание? Делают за ваши деньги.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka,ну и )))и почему бы не посоветоваться с жильцами? Если действительно течет годами крыша и годами плесень из подвала лезет?

Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b, ну так это ж не кто-то сделал, а сами же жильцы! Я ж и говорю, что проблема в людях, если бы человек ценил то, что для него делается, он бы не лил воду, не разрисовывал стены, не материл рабочих, которые работают для него :dntknow: он бы принимал работу с благодарность и поддерживал бы чистоту и порядок. И видеонаблюдение тут не поможет, только щелчок в сознании каждого ehh У нас (в прошлой квартире, там где сейчас дедушка живет), сделали полный ремонт подъезда с заменой труб, проводки, окон лет 5 назад - ремонт в прекрасном состоянии, подъезды убираются, просто дом кооперативный, и люди привыкли смотреть и отвечать за то, что в общих помещениях, но вот когда кто-то переезжал из жековского дома и по привычке начинал курить в подъезде, мусорить - ему быстро объясняли, что так себя не ведут, в уставе прописаны штрафы, и вообще взывали к совести, и сравнению ha-ha
blago7b писал(а):
И что значит бюджет или за бюджет? Вы что не платите за обслуживание? Делают за ваши деньги.

Капремонты домов не входили в тариф Основания, только текущее обслуживание, статья капремонта всегда была дотационной, потому ремонты делаются за счет бюджетных средств города, а не за счет средств получаемых "Основанием" или "Нашгородом" yesss

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

У нас делают что нибудь то, на чем откаты есть. Иначе челалалось бы постепенно и с умом. Белят подъезд при текущей крише, после первого ливня подъезд рыжий.
Молодцы что делают, но делают за наши с вами деньги. Не хочется что бы поставили галочку лет на десять, а переделывать нудно было завтра. А пока именно так. Так чему я должна улюлюкать, тому что делается хоть что-то.
Писали про дороги на Бородинском уже. Нам таки тут на маршруте до конечной вековую непонятную канаву заасфальтировали и мне тоже писали, что все мне не так и тут же на форуме. Все опять она же, яма. Там же.так за что мне поблагодарить, за то что спи........ из бюджета дважды. Ну хоть что то делают. Не настолько мы богаты, что бы хоть что то. Надо как надо.

У меня с телефона фигня пишется)))). Я по поводу видеонаблюдения. У моей подруги живущей во вражеской стране)))) поставили наблюдение без попередження и повесили на подъезде потом фото серуна, правда с черным квадратом на лице. Помогло ha-ha

Limka,не щелкнет у наших людей без плети.

Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b, так я ж говорю подошли системно, капремонт полный делают и крыши, и подъезд, чтоб жильцы дальше дом сами могли содержать и сами отвечали за свои поступки. Ну согласись, не проблемы города, то что Вася серло, до дома не доехал, в лифте наделал :dntknow: Если жильцы понимают, что им для контроля и поддержания нужно видеонаблюдение - пусть ставят себе в дом. Вот если у нас во дворе 3 человека решили, что им дорого все то, что находится в их гаражах, они скинулись и поставили камеры, если я не хочу, чтоб у меня писали под балконом ночью - я ставлю на стену фонарь с детектором движения, алкаши пугаются и убегают ha-ha
-P.S.- А у нас табличку с новым названием улицы повесили - лучше б лампочку у подъезда вкрутили ha-ha Хотя, мне новое название нравится больше старого, так что и за табличку спасибо, теперь у нас с одной стороны старое, с другой новое висит, чтоб никто не запутался ha-ha2

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
так я ж говорю подошли системно, капремонт полный делают и крыши, и подъезд, чтоб жильцы дальше дом сами могли содержать и сами отвечали за свои поступки.

Может это корпус на Седова. Иначе мне не понять.
А вообще-то, вондалы города, это проблемы города. До нас это проходили многие страны, когда полиция и власти города работали в тандеме. Если остановку обгадили и гада посадили или круто штрафанули, то это звоночек остальным. И во многих странах и городах видеонаблюдение и фонари на движение ставят именно городские власти.

Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b писал(а):
Может это корпус на Седова. Иначе мне не понять.
9-этажка на Кичкасе ha-ha
Вандалы города - да, в общественных местах - проблемы города (на остановках в том числе), а в домах ОСМД, кооперативах - проблемы собственников, т.е. жильцов :dntknow: И наказание должно быть, это да ehh

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 12:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 108
На экстренном заседании Совбеза ООН "черный день" для Алеппо не признала только Россия.

Во вторник, 13 декабря, на экстренном заседании Совбеза ООН по ситуации в Алеппо генеральный секретарь организации Пан Ги Мун призвал немедленно прекратить кровопролитие и дать возможность гражданским выйти из города.
Соответствующее заявление поддержали все участники заседания за исключением России.

Как сообщается, Пан Ги Мун признал, что ООН провалила свою главную миссию - сохранить мир и безопасность в мире.

"Это черный день для населения Алеппо, возможно, самый черный за последние пять лет. Армия Башара Асада, которую поддерживает Россия и Иран, сеет ужас и перешла от осады к кровавой бойне. ООН получила свидетельства о том, что бойцы сирийской армии ходят от двери к двери в Восточном Алеппо и расстреливают людей. Это напоминает другие черные дни в истории ООН, когда мы говорили: "Никогда снова это не должно повториться". И вот история повторяется", - отметил посол Великобритании в ООН Мэтью Рикрофт.

"Не хватает слов, чтобы описать масштаб преступлений, творящихся в Алеппо. Все это рассудит история. Я убежден, что наступит день, когда сирийский режим и его сообщники будут сидеть в другом помещении и при других обстоятельствах, где предстанут перед судом за все, что совершили", - подчеркнул посол Украины в ООН Владимир Ельченко.

Представитель Российской Федерации заявил, что не видит доказательств жестоких действий в отношении гражданских со стороны сирийской армии несмотря на то, что все остальные члены Совета Безопасности, включая Генсека ООН, утверждали обратное...

"Силы Асада при поддержке России и Ирана в очередной раз дали новое определение понятию "ужас", - постпред Франции в СБ ООН Делаттр. Ситуация в сирийском Алеппо является "самой мрачной страницей в истории ООН".

Об этом постоянный представитель Франции в Совете Безопасности ООН Франсуа Делаттр заявил во время экстренного заседания СБ ООН во вторник, 13 декабря.
"Совет Безопасности не справился со своей задачей, потому что Россия использовала и неоднократно злоупотребляла своим правом вето, даже когда было предложено объявить о прекращении огня на семь дней", - заявил дипломат.
Обращаясь к представителю РФ Виталию Чуркину, Делаттр спросил: "Как вы можете встать на сторону такой жестокости и допустить злоупотребление Уставом ООН?"
"Силы Асада при поддержке России и Ирана в очередной раз дали новое определение понятию "ужас". Они перешли к массовому уничтожению людей, стали врываться в дома и убивать мирных жителей. Женщины кончают жизнь самоубийством, чтобы их не изнасиловали. Людей сжигают заживо", - заявил Делаттр, описывая зверства войск режима сирийского президента Башара Асада, ведущих наступательную операцию в Алеппо.
Представитель Франции назвал ситуацию в Алеппо "самой мрачной страницей в истории ООН", а также вслед за генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном призвал Сирию, Россию и Иран немедленно прекратить вооруженные действия в Алеппо и "руководствоваться гуманными соображениями".
"Мирных людей надо защищать даже в условиях войны. Настоятельно призываем режим Асада, Россию и Иран соблюдать эти правила и соблюдать волю большинства членов СБ ООН и большинства членов Генассамблеи", - резюмировал Делаттр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 127  След.