Пришла оставить отзыв о Яне Тесле,к сожалению негативный.Написала ей в контакте,договорились о дате и времени,от нее последовала фраза: Записала.В назначенное время пришла на процедуру и оказалось,что она забыла меня записать в свой журнал и принять она меня не сможет.Она ,конечно,извинялась,но осадочек остался.Очень неприятная ситуация,я отказалась от записи у другого мастера и в итоге никуда не попала. Теперь снова в поиске мастера.
Пришла оставить отзыв о Яне Тесле,к сожалению негативный
Я поменяла ее на мастера, что мне тут девочки посоветовали. Девочки, как говорится: "небо и земля". Начиная от общего подхода (девочка работает в маске, дезинфицирует руки, очень опрятное рабочее место) заканчивая качеством наращивания. Да и цена ощутимо ниже. Сделала более естественные реснички, не экономя время, одну к одной, как и предполагает классика. Выпадали равномерно, относились 3 недели, что очень хорошо для меня. Вчера снимала, так я не заметила этой манипуляции совершенно, Яна же деликатностью не отличалась, спешила и дергала ресницы всегда. Но эта мастер работает только днём и по выходным, потому у нее очень плотная запись. Спасибо Даше и Алине за отзывы и рекомендации
как говорится: "небо и земля". Начиная от общего подхода (девочка работает в маске, дезинфицирует руки, очень опрятное рабочее место) заканчивая качеством наращивания
а где она работает? на дому? и в каком районе? радует именно момент дезинфекции, часто его упускают
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Пришла оставить отзыв о Яне Тесле,к сожалению негативный
Я поменяла ее на мастера, что мне тут девочки посоветовали. Девочки, как говорится: "небо и земля". Начиная от общего подхода (девочка работает в маске, дезинфицирует руки, очень опрятное рабочее место) заканчивая качеством наращивания. Да и цена ощутимо ниже. Сделала более естественные реснички, не экономя время, одну к одной, как и предполагает классика. Выпадали равномерно, относились 3 недели, что очень хорошо для меня. Вчера снимала, так я не заметила этой манипуляции совершенно, Яна же деликатностью не отличалась, спешила и дергала ресницы всегда. Но эта мастер работает только днём и по выходным, потому у нее очень плотная запись. Спасибо Даше и Алине за отзывы и рекомендации
очень странно слышать такой отзыв, вроде как о другом человеке Хожу уже год к Яне, как мастер она очень выросла за это время. Наращивает всегда очень тонкими ресничками(это ее позиция, у нее даже "бревен" в наличии нет), носятся без проблем. По поводу дезинфекции, то тут проблем вообще не возникало за все время. если бы дезинфекция была не на должном уровне, то я давно бы уже лечила конъюктивиты и ресничного клеща Лисенок когда вы были у Яны и какой вид наращивания делали?
сейчас все запишут в рекламу и отправят в бан, но когда пишут негативные отзывы, хочется бОльшей конкретики. если человек сделал свою работу, а клиент не доволен увиденным, то в первую очередь виноват клиент, который не смог донести до мастера свои точные хотелки(аналогия с парикмахерами, хочу то, незнаю что )
Лисенок когда вы были у Яны и какой вид наращивания делали?
Зачем Вам лично эта информация? И где я писала о "бревнах"? Я об общем подходе и впечатлении о мастере. Яна очень милый и приятный человек. Потому и проходила к ней почти пол года. На мой взгляд, она больше стала гнаться за прибылью. Но Вы же довольны ею, и я не писала, что она плоха. И у меня слава Богу не возникало проблем с дезинфекцией, но когда мастер при тебе руки дезинфицирует как-то спокойнее. Я нашла своего мастера, а Вы своего. Всегда есть альтернативы, надо искать Пост был о том
Marshmallow писал(а):
который не смог донести до мастера свои точные хотелки(аналогия с парикмахерами, хочу то, незнаю что
Не в тему ресниц о... я так пришла к новому мастеру-парикмахеру и сказала:" Отдаюсь в Ваши руки, сделайте то, что мне пойдёт". В итоге она меня преобразила кардинально, получила море комплиментов и я теперь с ней не расстаюсь. В этом и заключается профессионализм. ИМХО
kassiopeya,сходите в лашдар, мастеров там несколько, знаю Даша( руководитель салона ) хорошо делает...( я у нее лично не делала, но подруга моя ходит к ней уже давно)
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Делала недавно у Гаяне Мноянц, она принимает на Гагарина. Классика 200грн. По времени у нас вышло примерно 2.5 часа. Очень аккуратно, и сама она как человек приятная. Мне ее Ируся Штепка посоветовала Вот мой глазик невыспавшийся, но с ресничками
... я тоже хочу классику ( и тож хотела воспользоваться контактами от Ируси Штепы), но после вашего фото как то задумалась как по мне нереально длинные, выглядит заметно не естественно. Если это классика, а что ж тогда у этого мастера 2д и дальше?