be happy,езжайте, не пожалеете. Я правда очень давно, но зато целых 6 лет в Польше жила. Вся семья мечтала остаться там навсегда. Этим летом знакомые уехали в Польшу и перенесли туда свой бизнес. О возвращении и не думают. Я конечно патриотка, но ситуация в Украине располагает людей уехать отсюда навсегда, подальше и никогда не возвращаться.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
be happy, У меня много знакомых, в течение двух лет, переехали в Польшу. Сюда приезжают и быстро возвращаются обратно. Цены на еду дешевле, уровень жизни лучше.
Все зависит от того, какие у вас условия тут, и какие будут там. Моя близкая подруга вместе с мужем переехала еще 6 лет назад, но их тут ничего не держало, только пару лет после универа поработали. Туда приехали уже на готовые рабочие места, то есть их приглашали, на месте они работу не искали. За это время купили квартиру. В Украину не рвутся, но и восторга с их стороны не слышу
be happy, день добрый! Я в Польше с апреля. Спрашивайте в личку, чего знаю расскажу. Тут писать не хочу. Потому как я реалист с черным юмором. И не в розовых очках вижу страну. Есть неоспоримые плюсы, но и минусов предостаточно. И уж точно не ценой на еду надо оценивать страну, в которую собираешься переехать. Пы. Сы. Я тут с мужем, и дочкой, ах, да, и с собакой. Это если кто-то захочет возразить, что не все аспекты новой жизни я еще прочувствовала. И медицину я уже тоже почувствовала....и она с огромным знаком минус, кстати.
_______________________________ Debes, ergo potes!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
lera2004, ты таки не выдержала)))))))))))) А ты о Краковском воздухе расскажи. Че ты. Я вот удивилась, я не знала. Девчонки же тоже наверное не в курсе)))))))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland