Но бывают случаи, когда появились непредвиденные обстоятельства или нужно заехать куда-то по пути, например
Ситуация описана вполне спланированная и предвиденная, один жертвует своим временем и делами ради встречи, другой - нет, встречается по ходу, по тому и нет - нет паритета в отношениях
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,я имела ввиду непредвиденные обстоятельства не свои, а другой стороны и то, что я не смотрю на них с негативом. Если это не запланировано, то ничего плохого не вижу, всякое в жизни бывает. Если же у человека такой формат общения и это система, то конечно лучше встретиться позже, когда будет удобно обоим. Толком и не пообщаешься за делами.
Ну скажу, что ситуации бывают разные. Мы тоже стараемся встречаться с друзьями так, чтобы все были свободны и могли посвятить время друг другу. Но бывают случаи, когда появились непредвиденные обстоятельства или нужно заехать куда-то по пути, например... Почему нет.
Речь шла не о подруге, а просто знакомой по сути. Это в корне меняет отношении к этой ситуации. Близким знакомым и друзьям можно ,,простить" любые сложности встреч. Мы или дорожим, любим и ценим. И то подруга спросит:,,ты не против..", ,,сможешь ли..'', ,, не обидишься, если..'' Два дня обсуждается ситуация, мало кто услышал правильно человека.
надо кому-то срочно пожаловаться, а то тема еще будет неделю обсуждаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну скажу, что ситуации бывают разные. Мы тоже стараемся встречаться с друзьями так, чтобы все были свободны и могли посвятить время друг другу. Но бывают случаи, когда появились непредвиденные обстоятельства или нужно заехать куда-то по пути, например... Почему нет.
Одно дело, когда просто заехать, минут на 5-10, забрать например что-то, а здесь я так поняла речь идет о том, чтобы поехать встретиться с другими людьми, причем близкими другой стороне, но не тебе. Здесь получается, что ты так, в качестве сопровождения будешь ездить, и наблюдать за их общением. Я бы тоже так не согласилась если я хочу встретиться с человеком, значит мне хочется с ним пообщаться вдвоем, наедине.
Жауюсь: 1 - голова болит, спать хочется, мозги "в кучку" ... делать ничего не могу а еще лень в такую погоду куда-то идти ... Ну шо за погода ... 2 - С каждым годом ЧП все хуже и хуже
Речь шла не о подруге, а просто знакомой по сути. Это в корне меняет отношении к этой ситуации. Близким знакомым и друзьям можно ,,простить" любые сложности встреч. Мы или дорожим, любим и ценим. И то подруга спросит:,,ты не против..", ,,сможешь ли..'', ,, не обидишься, если..'' Два дня обсуждается ситуация, мало кто услышал правильно человека.
а на знакомую нет смысла вообще обижаться, делать из этого проблему и не жаловаться. Просто забить и пойти дальше.
А я ночью любимую чашку разбила. Ей уже лет 10. Точнее я их била и восстанавливала. У нас было 2 для кофе. Последняя только для меня продержалась несколько лет. Была только моей. И вчера я ее так нагло зацепила со стола рукой(( Чашка обычная, но стекло и форма мне нравилась. Я изза нее несколько раз покупала чай МОномах набором ... изза чашки Надо найти ей замену
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Карин, я тебя понимаю. только спросила в теме о скидках, может где-то будут НОРМАЛЬНЫЕ скидки, а не 100 грн при цене в 3500грн. хоть бы уже не позорились у нас тоже были планы прикупить чего-то, но походу будем ждать НГ, там действительно хорошие акции и скидки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Карин, я тебя понимаю. только спросила в теме о скидках, может где-то будут НОРМАЛЬНЫЕ скидки, а не 100 грн при цене в 3500грн. хоть бы уже не позорились
а я не сразу врубилась, что за ЧП соглашусь
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Карин, я тебя понимаю. только спросила в теме о скидках, может где-то будут НОРМАЛЬНЫЕ скидки, а не 100 грн при цене в 3500грн. хоть бы уже не позорились у нас тоже были планы прикупить чего-то, но походу будем ждать НГ, там действительно хорошие акции и скидки
За наших я уже молчу, но америка раньше хоть в анонсах выставляла интересное - а сейчас ... или явно дороже чем было, или какая-то фигня откровенная. А еще цены классически поднялись вверх
карамелька,veronika80, я свое высказывание отнесла к конкретной фразе (о том, что человек не стал бы ездить по делам даже близкой подруги), а не к ситуации автора в целом. Процитировала специально, чтобы поняли, к чему, девочки.
vitaminkabv писал(а):
А я ночью любимую чашку разбила
на счастье, как говорится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
НОРМАЛЬНЫЕ скидки, а не 100 грн при цене в 3500грн. хоть бы уже не позорились
бесит такая замануха, пишут про огромные скидки, беспрецедентные просто , а на самом деле... Вот честно, и заходить потом в такие магазины не хочется