Так давно ходит поверье, что поляки самая жестокая нация.
Это дезинформация. Самые жестокие мы знаем кто. Поляки, имхо, хитрожопые.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Мои родственники из США говорят, что более странных людей, чем корейцы, они никогда не знали. Сказали, что они "прямо как дети"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Но тут нет этого. Нет сала, но его я и не люблю. Нет рыбки-вонючки. Мойвочки, селедочки. Селедка есть но сладкая и в уксусе Нет семечек вкусных.
А какже русские магазины? Неужели нет? У нас в русском магазине, когда появляются польские огурчики, я их как семечки щелкаю. Почему-то думала что в Польше еда вкусная.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
ну цены такие же как у нас +- 3-5 грн, и я бы сказала что по сравнению с зп в 2200-2500 зл - 2-3 зл за йогурт, 10 за мясо, конечно выгоднее, чем у нас 2500 - и 15 за йогурт и 70 грн за мясо.
казалось, что там продукты качественнее и вкуснее
а как относятся к детям? много детских площадок? есть ли развлекательные центры для детей типа шекиленда и т.п.?
О том, что в магазине что то по скидке можно увидеть по количеству пенсионеров Они вместо любой газетки.... Я попала пару раз так.... Я думала меня клюкой, телегой, тачкой на части расчленят. И их пенсионеры и колу пьют, и м&м едят А за мясом в такой день лучше не подходить к стойке
_______________________________ Debes, ergo potes!