Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Кисючка, какой милый котик Daria_Daria, это же китайский кот счастья я обожаю их,у меня есть такая статуэтка, когда то с отдыха привезла, а потом узнала что это символ счастья
Daria_Daria,спасибо. У вас знаковый кот. Про него много пишут в нете. Я бы наверное тоже его купила. Но дареному коню в зубы не смотрят. Вот мужчинам стало удобно нам настроение поднимать с появлением пандоры в городе GriAlexa,_Вишенка_,
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки подскажите по своему опыту, ждать перед Новым Годом скидок? Очень хочется себе браслетик Еще смотрю на кидстафп продают, но не уверена в подлинности
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Цими вихідними ти маєш чудовий привід завітати до магазинів PANDORA, адже саме з 25 до 27 листопада на тебе чекають знижки до 40% на обрані прикраси з нагоди Всесвітнього дня шопінгу. Не зволікай – поспішай скористатися пропозицією в офіційних магазинах PANDORA: https://www.pandora.net/uk-ua/stores