Лёська, допиши мне в заказик майка женская МАЙКА БОГИНЯ размер S, красный цвет и СУМКА ЛУЧШАЯ - яркая расцветка
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Лёська, еще добавь к моему заказику: 1. Детская футболка: ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК (красная) р. 32 ЖЕНИХ (голубая) р. 32 2. Мужская: ЛУЧШИЙ ПАПА (как на картинке фиолетовая) р.Л 3. Женская: УМНАЯ - СКРОМНАЯ (розовая (замена: желтая)) р. М
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Лёська, еще добавь к моему заказику: 1. Детская футболка: ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК (красная) р. 32 ЖЕНИХ (голубая) р. 32 2. Мужская: ЛУЧШИЙ ПАПА (как на картинке фиолетовая) р.Л3. Женская: УМНАЯ - СКРОМНАЯ (розовая (замена: желтая)) р. М
Оличка, пока этот заказ отменяется.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Лёська, мой заказ: СУМКА ЛУЧШАЯ Женская футболка СОЛНЫШКО, размер S (на ОГ 88см подойдет или больше размер нужно брать?) Женская футболка СЯДУ НА ШЕЮ, размер ХS Детская футболка МАННАЯ КАША ЗЛО, размер 28 (цвет мальчиковый, не розовую)
Лёська, прими мой заказ: мужская футболка:ТАК ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДЕДУШКА 1-шт ХХL (зеленая, красная, синяя). Я правильно поняла,что до 3 апреля заказ будет