У меня вчера жутко болела голова, 3 таблетки разных препаратов не помогли. Только спать легла и стало легче.....Какая то странная боль, непонятной локализации...Утром сегодня опять начинала болеть, но таблетка парацетамола помогла снять боль...Я думала это я одна так головной болью мучаюсь, и смотрю что то часто она у меня болит...Я уже всерьез подумываю пойти к врачу
У меня арахноидит в ремиссии. Но эти перепады, бури, дожди, снега и жару моя башка чувствует на раз. Наверное все таблетосы обезбаливающие я пробовала.
У меня вчера жутко болела голова, 3 таблетки разных препаратов не помогли. Только спать легла и стало легче.....Какая то странная боль, непонятной локализации...Утром сегодня опять начинала болеть, но таблетка парацетамола помогла снять боль...Я думала это я одна так головной болью мучаюсь, и смотрю что то часто она у меня болит...Я уже всерьез подумываю пойти к врачу
Ир, у меня такая же проблема, тоже в последнее время голова болит.
Меня спасает пенталгин Верней иногда спасает У меня головные боли постоянные, а при изменениях погоды вообще ужас, вот в таких случаях ничего не помогает
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня головные боли постоянные, а при изменениях погоды вообще ужас, вот в таких случаях ничего не помогает
вот и мне уже четвертый день ничего не помогает - так на пару часов полегче и по новой включите уже или обратно лето или уже нормальную холодную зиму - только не эти перепады и постоянную разницу температцр и атмосферного давления
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а при изменениях погоды вообще ужас, вот в таких случаях ничего не помогает
В інших областях теж таке? Я пов*язує це з нашою екологією, бо у Києві в мене майже нема таких болей при різкій зміні погоди, може раз на рік. А як була влітку у Зп, то помітила різницю, на жаль((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,мне в Киеве дышать легче - по возврату домой в родное экологическое бедствие кашель неделю. сестра с племянницей приезжая из Киева к нам вечно с соплями и кашлем (приехжают домой в Киев и все проходит), но при смене погоды, особенно когда ночью значительный минус, а днем плюс - плохо везде - что в Киеве, что в ЗП, что в другом регионе.
единственное - у нас более степной регион и когда ветер, то еще хуже, в Киеве таких ветров нет к счастью
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мне в последний раз помог парацетамол, как ни странно...
Ну мне в свое время и цитрамон помогал, когда больше ничего нельзя было и его, кстати, тоже но как меньшее зло врач его посоветовала. Ноу меня тогда боли кошмарные были после спинальной анастезии
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
По поводу экологии я согласна. Меня тоже здесь постоянно головные боли мучают, то от магнитных бурь, то от перепадов давления или температуры, то еще от чего-нибудь, а как поеду на западную - вообще забываю о подобных проблемах. А у моего друга жуткая аллергия примерно с июля по сентябрь - в этот период он здесь вообще не может на улице находиться, потому что сразу задыхаться начинает. Так он приловчился на этот период тоже на западную уезжать - от аллергии там и следа не остается. Вот такие дела
Это здешний климат так влияет, а не экология. На Западной он ведь другой. Хотя по своему противный.
bratulka писал(а):
уже нормальную холодную зиму
Для меня не выход. Тогда голова у меня будет болеть от холода. После случаев гайморита пазухи плохо реагируют на низкую температуру.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...