Продам Орех «бабочка». Цена за 1 кг. – 100 грн. в наличии 2.5 кг Орех "четвертинка" Цена за 1 кг - 90 грн. в наличии 1.5 кг Орех «микс» Цена за кг. - 80грн. в наличии 1.5 кг Орех "микс" мелкий Цена за кг. -60 грн. в наличии 1.5 кг
Сушка
Яблоко-10 грн/банка 0.5 л в наличии. 9 шт абрикос-15 грн/банка 0.5л в наличии 5шт чёрная смородина-10 грн\стакан в наличии 10 шт кизил -12 грн\стакан в наличии 7 шт
Джем
Слива 0,5л - 40 грн в наличии 2 шт черная смородина 0.5 л - 40 грн в наличии 5 шт абрикос- 0,5л -40 грн в наличии 3 шт
Варенье
Варенье абрикосовое 0.72 л -60 грн в наличии 2шт Варенье из лепестков чайной розы 0.5 л -35 грн в наличии 5 шт Варенье из сливы 0.5 л - 30 грн в наличии 4 шт
Все продукты со своей дачи, находящейся далеко за городом (45 км от города , от электрички и транспорта до дачи 4 км ) .
Место раздачи: по воскресеньем на Металлургов, по договоренности - 2-й/3-й Шевченковский
_______________________________
Последний раз редактировалось olyazp 24 янв 2020 22:44, всего редактировалось 365 раз(а).
guerre,NONA, спасибо за заказ NONA, вот несколько рецептов:
Зимой в качестве общеукрепляющего средства используют настой сухих плодов: 2-4 ст. ложки сухих плодов заливают 2 стаканами кипятка, настаивают сутки и пьют по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Поливитаминный чай из рябины черноплодной. Из плодов рябины и шиповника готовят поливитаминный чай. Для этого 1/2 столовой ложки смеси заливают 2 стаканами горячей воды, Кипятят 10 мин и настаивают 5—6 ч. Перед употреблением можно добавить сахар по вкусу. Принимают по 1/2 стакана 2—3 раза в день до еды.
Для снижения давления подходит только сушеная черноплодка. Ягоды заваривайте как чай, столовая ложка ягод на стакан воды горячей.
При простуде 3 столовые ложки сушеных плодов и цветков залить 1 литром кипятка, плотно закрыть крышкой и настоять в течение 3-4 часов, затем процедить и принимать как потогонное средство, по 1 стакану в день, небольшими порциями, через каждые 2-4 часа, добавив на стакан настоя 1 столовую ложку меда. При поносах залить 1 ст. л. свежих или сухих плодов аронии стаканом кипятка, настаивать 30-40 минут и принимать по 0,5 стакана 3-4 раза в день. Для больных диабетом: 1 ст. л. измельченных сушеных ягод заливают стаканом кипятка, настаивают 30 минут и процеживают. Принимают по 2-3 ст. л. 3 раза в день. Настой хранят в прохладном месте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3