Kotta, интересует эта модель мокасины 0002 230 грн (200 грн+15%) материал - нубук подкладка - натур.кожа/текстиль подошва - резина Размер 43-44. Как у них с подъемом?
_______________________________ Таро и Руны - моя любовь! Дорогие девочки! Не стесняйтесь мне писать в личку и напоминать!!! Голова у меня одна, могу что-то и выпустить из виду)))
Kotta, мой заказ: модель 4400 - 40 размер 230 грив.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Kotta, интересует эта модель мокасины 0002 230 грн (200 грн+15%) материал - нубук подкладка - натур.кожа/текстиль подошва - резина Размер 43-44. Как у них с подъемом?
подъем поставщик не замеряет((( когда делали 1й заказ, тоеж девочки переживали по поводу подъема. но весм подошли туфельки. поэтому скорее универсальный подъем, не маломерит.
У моего мужа нога широкая и высокий подъем. Заказывали туфли Спорт. Ходит и балдеет. А померял с узким носком не очень комфортно ему, я думаю это просто потому, что он не носит такую форму Хозяйке СП еще раз спасибо
Kotta, тогда мое сообщение вверху и есть мой заказ. Размер 44. Ведь это нормальный 44? не маломерят ни большемерят туфли?
_______________________________ Таро и Руны - моя любовь! Дорогие девочки! Не стесняйтесь мне писать в личку и напоминать!!! Голова у меня одна, могу что-то и выпустить из виду)))