Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
А у меня икона бисером от фирмы Кроше оформлена под обычное стекло - блеск красивый и сохранился. ( я раньше ее показывала в теме вышивка икон ) Кроме того - девочка приемщица сказала, что бисерные работы они под антиблик и не оформляют. С ее слов везут работы в ту же мастерскую, что и Аполон.
Последний раз редактировалось fortuna 13 ноя 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
А у меня икона бисером от фирмы Кроше оформлена под обычное стекло - блеск красивый и сохранился.
да, так и есть Только холсты под лак. Они без него очень бледные. А на шелке, габардине, атласе и т.д. - это все под стекло. И да, мне тоже больше нравится под обычное. Хотя некоторые я специально оформляю под антиблик, зная в каком месте квартиры они будут висеть и как будет на них падать свет.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, спасибо, да мне у тэлы-артис очень нравится бисер в круговой зашивке, давно облизываюсь там на маки Сашунечка , спасибо, у меня всегда такая дилемма подобрать багет, глазоньки разбегаются