ой девченки, почитала, поулыбалась))) на счет мая хочу сказать смотря с какой стороны смотреть, ведь ключевыми словами в фразе "всю жизнь маяться будешь" могут быть слова "всю жизнь" по словам милого лучше б наверное было еще годок подождать, вроде не суеверная а кричу "следующий год высокосный" ну сколько можно мну томить в ожидании чуда.....итак слава богу уже 3 года встречаемся и живем вместе ... и дату он случаянно сказал, а по календарю идеально вот и пристала.....так что скорее всего начало июня
Businka, а подготовиться на начало июня вы успеете? А то времени уже так мало осталось.. А "высокосный год" надо взять на заметку для своего
возьмите-возьмите на заметку))) а на счет успеем я оч переживаю, а милый ваще не шаволитсо(((( ниче.....переборим и все успеем, люди например когда "по залету" и быстрее успевают)))) так что справимся)
Сегодня общались с нашими друзьями операторами так вот у них сейчас звонят спрашивают на сентябрь , а он у них уже почти весь занят... так что однозначно за полгода начинать неменьше, мы так и делали хотя мой любимик все бурчал и не понимал зачем так рано , ну вот сегодня прозрел когда рассказали что у людей заполгода до даты уже все расписано.
а у нас сегодня был первый прогресс....сам потянул заглянуть в ювелирный ...собирались вчера, а он був уставший с работы(( но на счет времени все-равно считает, что рано, хоть я и пытаюсь объяснить, что у него всего 10 воскресений (по субботам работает )
Мы тоже выбирали дату так чтоб ни постов ни праздников не было! И решили на август,а вот сейчас думаю как в платье выходить если жара будет неимоверная!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год