с сайта sportisimo..чешские- фирма Willard Cortina. покупала в СП себе, оказались весьма великоваты.
Внутри теплый типа флис. Внешний слой Мембрана Tripletex. На полную ножку и на высокий подъем сядут идеально. Теплые, Влагостойкие. Технология Softshell. Внутренний замочек с хорошей защитой. Специальная антискользящая подошва. Длина стельки 28 см или евроразмер 8US
Попыталась сделать замеры: высота сапога от пола= 38см Замеры с внутренней стороны! т.к. сапожек по себе сам весьма плотный. выше щиколотки обхват - см 28 обхват по верху сапога - ок 40 см. думаю, можно и больше. просто будут плотненько застегиваться. сидят и на моей ноге 37 см обхват - на фото. и я могу обуть сапог, не расстегивая замочек. везде защита, даже под молнией..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 06 дек 2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.