Ли Одден "Продающий контент. Как связать контент-маркетинг, SEO и социальные сети в единую систему" )) считаю глупым тратить драгоценное время на всяких романы))) Лучше личной жизнью в реале позаниматься)))
начала читать "ребекку", скачала ее как детектив, триллер.
«Ребекка» – не просто самый известный роман Дафны Дюморье. Не просто книга, по которой снят культовый фильм А. Хичкока. Не просто произведение, заложившее стилистические основы всех интеллектуальных триллеров наших дней. «Ребекка» – это роман уникальный, страшный – и прозрачный, простой – и элитный. Роман, без которого не существовало бы ни «Степного волка» Гессе, ни «Кэрри» Кинга.
в итоге (не знаю сколько прочла, наверное, четвертую часть примерно) пока это сопливое чтиво в духе "Джен Эйр"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
недавно прочла роман Эмиля Золя " Дамское счастье", очень понравлся, искала фильм посмотреть но не нашла, только сериал есть а он неинтересный и совсем не такой как оригинал, сейчас пытаюсь читать книгу Джона Кракауэра, "В разряженном воздухе", про восхождение группы альпинистов на гору Эверест, для меня очень тяжелое произведение
Читаю Хрещеного Батька в українському перекладі (В. Г.Батюк та О. М. Овсюк.) давненко я так нічим не зачитувалася, щоб кожну вільну хвилину тягнутися до книги.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, оо, я от Крестного отца не могла оторваться правда читала его в русском переводе (а в украинском, могу представить, как она будет читаться взахлеб!). Шикарная книга!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Феффочка, неужто нравится ? ты будешь в огромном меньшинств, судя по темке эта книга вообще никому не понравилась