панночка, та отож И хочется, чтобы у ребенка все-все было и понимаешь, что становишься жертвой рекламы и скромного детства. Поэтому наши материальные подарки будут покупаться в самом минимальном количестве. Как бы не хотелось маме порадовать саму себя).
Кстати, об одежде в подарок. Наша 4х подружка на площадке хочет платье принцессы. И туфельки. Не самый плохой вариант, пригодится на утренники.
-- 26 ноя 2016 16:35 --
панночка,дочке можно купить билеты в кино и дать денег на кафе с подружкой. Ну или косметика девочка ж растет
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
от теперь в раздумьях что подарить сыну для 1,5-2 лет
Мы на 2года дарили вадеровский трек,сына неделю вообще было не оттянуть и конструктор тоже Вадер мини блок Две эти игрушки до сих пор востребованы
и то и другое нам дарили на год единственно у нас конструктор мегаблок (по 7 см детали) и то не сильно пока гуляемся. Есть ли смысл дарить подобный, но с меньшими блоками...
-- 26 ноя 2016 18:29 --
exXtaZzy,Клюква, я как раз о паровозике задумалась. а где такой взять (можно в лс)? у нас есть ещё с моего детства паровоз, который ездит за счёт малого тока, подающегося на рельсы. в общем таких сейчас наверное не встретишь. Он чисто металлический, без наворотов светомузыкальных, но сын обожает даже просто доставать из коробочки и гуляться вагончиками. Так что паровозики - наша тема
я спотыкаюсь через очередную машинку или наступаю на детальку от конструктора
так учите собирать игрушки. у меня крайне редко что-то валяется. поиграла одним и надо другое? сначала собери то, что не надо уже. и ничего не валяется под ногами правда, я учила этому еще с первых игрушек. сейчас она уже сама всё собирает
С тринадцатилетней дочкой вообще засада: что дарить? чтобы и сюрприз и ей интересно
может туалетную воду?
manepyce4ka писал(а):
а где такой взять
ой, можно не в ЛС? мы тоже в ашане брали полгода назад, паровозик ездит на батарейках, можно переключать рычаг, когда паровоз возле домика, и тогда крутится вертолет, а паровоз стоит) прикольная штучка)
встречала подобные в инете, их можно докупать разными сериями.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, я ж просто думала может где в инете брали, чтоб рекламу не делать а что за фирма у вас? или из этой серии как выше выкладывали?и цену можно если не секрет? в Ашане ьыли на днях, игрух море, и паровозы точно были, но я почему-то думала что нам рановато. надо будет детально рассмотреть ассортимент
Уже купила для дочки 4 лет, куклу интерактивную, говорит 10 фраз, чихает, а главное с волосами и девочка, такой был заказ! Уже сама жду праздника, открыть и посмотреть
kvitkaLena, есть тема по настольным играм viewtopic.php?f=158&t=38573 а вчера была ЧП (-25%) на сайте Игровед (у нас по нему СП), я с форумчанкой объединилась на доставку и скоро получу свои:
а вчера была ЧП (-25%) на сайте Игровед (у нас по нему СП)
Это в смысле на сайте Мира настольных игр? хорошо, что Бабра у себя напомнила об этой акции. Я под конец дня тоже успела взять стандартную версию игры по цене мини версии в наших магазинах цены были отличные
ksyunyaD30, если девочка 9 лет, то можно набор детской парфюмерии или косметики. А мальчику смотря чем увлекается, мы креснику на щ лет дарили модель корабля которую нужно склеивать самому. Ну а на 5 лет актуальна книга про животных, сказки или что- то по подготовке к школе. Интересно ещё тесто- пластилин