Лазурная, по такому принципу у нас ничего натурального нет. Но из того зла что есть, выбирается меньшее. Надо тогда переставать есть. Не могу себе позволить корову на балконе
Лазурная,ну и какой выход? Ничего не есть и детей не кормить? Быть детьми солнца? Молочка степного как раз скисает так,как и должна. И заметьте, если домашний йогурт немного недоквасить, то он тоже соплями становится, меня это мало смущает. Гораздо больше смкщает то,что простоквашино вообще не киснет, что в волошковом поле кусок мяса девочки нашли...
домашний тянется соплями или из-за неправильный температуры или из-за недодержки/передержки. У меня тоже так было, пока йогуртницу не купила. из молока фермы хороший йогурт получается но на вкус молоко в чистом виде я не особо различаю, мне все магазинное одинаковое
Ничего не есть и детей не кормить? Быть детьми солнца?
почему же, надо и есть и детей кормить но не стоит строить иллюзий, они все одинаковые, кто-то больше, кто-то меньше.
кто уж круто работает - так производители хим добавок
Сеструлька писал(а):
что в волошковом поле кусок мяса девочки нашли...
поняла не с первого раза
Юлька85 писал(а):
Да, большинство, при чем подавляющее, производителей сырье скупают у населения, но и производители с собственным сырьем тоже есть
может где-то и есть. но видим то, что осталось от ферм в нашей области
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А вы именно всю область нашу объездили? Всех производителей проверили?Просто я знаю, что есть.
отчетик по географии моих передвижений нацарапать? логичнее указать где они есть. серьезно - интересно же, правда. у меня всё просто - где свиней массово выращивают знаю, а коров - нет, отсюда и рассуждения((
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 27 ноя 2016 16:34, всего редактировалось 1 раз.
у дяди, который Степного владелец, есть коровок много я сама видела своими глазами это огромное хозяйство)
Да, я Степное и имела ввиду. Даже на упаковке написано не молокозавод или фабрика, а плем-завод, т.е. племенной завод. У меня двоюродная бабушка живет в селе Заповитное(а название Стпеное, потому что при СССР это был колхоз(или совхоз) "Степной") и таки ферма там оочень большая и там не только коровы и телята, там и свиньи каких-то пород, родственник ездил туда за поросятами и тоже говорил, что и телят их тоже хочет купить т.к. молочные хорошие породы.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
lilye,проблема в том,что у частника часто коровы с маститом,туберкулезом и т.д. К тому же все они любители в лучшем слуяае соды, а-то и химии похуже,чтоб не скисало. Но выбора особо нет. Строить,или не строить иллюзии дело вкуса, но смысл осознавать, что все плохо,есть-то хочется... Я и колбасу, буженину,балык покупаю Степного, мне оно довольно такт мясное и в балыке нет желе, воды и волокон мяса, которые расхолятся от жидкости, как в других за такую цену.