Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 21:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 1841, 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847 ... 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Shapka писал(а):
Не знаю, мы сегодня гуляли с малым и тротуар посыпан песком, хотя корка ледяная уже подтаяла yesss

Звучит, как- ну не знаю, где там у вас скользко, у нас нормально ha-ha
И ладно тротуары, пол сезона будут решать, чьи и кто должен, но блин, ступени в ломбард, магазин, подъезд к мойке, уж могли посыпать. Всё же частные.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Ну у нас тоже в пол деятого еще посыпано не было а в 11 уже все ступеньки в магазинах, двор и проспект в песочке ha-ha Правда чуть в сторону и каток -obmorok-

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
blago7b писал(а):
Звучит, как- ну не знаю, где там у вас скользко, у нас нормально
Где-то так оно в голове и звучало "Не знаю, где вы там ходите" -D
blago7b писал(а):
ступени в ломбард, магазин, подъезд к мойке, уж могли посыпать. Всё же частные.
Нас начальство и в хвост и в гриву, если при первых заморозках не посыпали + объявление о скольких ступенях обязательно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

Гуляю я со своими дамами и мне на встречу ротвейлер без хозяина и мечется. Как то мне кажется, я немного жизни там на месте и оставила

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 17:07 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
blago7b,
мамадорогая -obmorok- жесть.. я бы тоже оставила...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
blago7b,
Без последствий хоть?

Мама моя до сих пор без шокера из дому не выходит. Да и с ним прогулки это стресс сильнейший.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet,без. Но было страшно ha-ha

Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016 01:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 16 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Валерьянка писал(а):
А если просто бафф хороший надеть?

Я в ряды террористов пока еще не вступила, чтобы в таком виде по городу ходить. crazy

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 18:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 1
Хочу поделиться своим сегодняшним опытом похода в церковь на Бородинском. Сразу напишу, я уже давно разочаровалась в большинстве наших церквей, точнее в их "работниках". Уже с десяток лет, я если и попадаю в церковь, то выбираю самые маленькие, малолюдные в отдаленных районах города. Так как в центре нет предела наглости и хамству этих самых "работников".
Отступлю немножко от сегодняшней темы и расскажу почему у меня сложилось именно такое мнение. Впервые я столкнулась с "неБожеским" отношением в церкви на Малом. Она никогда не отличалась низкими расценками, но была прямо возле моей квартиры и за неимением свободного времени на все праздники я ходила туда. И вот как то мне пришло в голову освятить квартиру. Женщина в киоске мне назвала определенную сумму, причем она зависела от квадратуры квартиры (!!!!! представляете, чем больше квартира, тем дороже) и сообщила, что бы в назначенное время у церкви стояло такси или машина, которая повезет батюшку ко мне. 50 м пройтись пешком - это же не достойно служителя Бога. Я, конечно же, сказала, что даты пока не знаю и больше туда не ходила. Кстати, потом, уже через много лет, заехала туда ради интереса узнать, сколько же стоит освятить дом с участком (хотела приблизительно знать цену, что бы пожертвовать тому батюшке, который должен мне был этот дом святить), оказалось, что все зависит тоже от размера и этажности дома, а также от количества соток земли. Вы вообще представляете себе такое, вот он служитель Бога, смотрит мой проект дома и участка, так как не собирается совершать лишний шаг бесплатно.
Про собор на Анголенко я даже писать особо не буду, цены там..... и не стесняются.....
Далее как то мне в соборе на Шевченковском нахамила продавщица свечей, сказав, что 2 грн. для церкви - это не деньги, мол надо нормально жертвовать. А еще там у них на стенде в холле написано, что только церкви Московского патриархата являются НАСТОЯЩИМИ!!! И кум мой мне сообщил, когда мы решили крестить дочь в маленькой церкви Киевского патриархата, что настоящая церковь только на Кремлевской в нашем районе, а все остальные НЕНАСТОЯЩИЕ!!!! Крестили все таки в украинской, но об этом напишу в разделе про крестины.
И вот сегодня я по просьбе родственников заехала в церковь на Бородинском (была там проездом) заказать за здравие всем родным. Как оказалось все это делается в киоске возле церкви. Дала женщине список имен, а она мне таким хамским тоном:
" Вы в курсе, что каждое имя батюшка будет читать каждый день в течении 40 дней?"
Я: "Да, конечно".
Она: "Так это же не бесплатно..."
Мой муж: " Какая стоимость?"
Она: " У нас нет расценок, кто сколько сможет."
Муж: "Отлично, пишите".
Она записывает 10 имен, муж ей дает 50,00 грн.
Она: Вы, что издеваетесь? Это за 10 имен?"
Муж (он у меня придурок в этом плане и я с ним ругаюсь из-за его отношения к таким людям): " Так Вы же сказали, что сколько сможем, вот столько смогли или есть все таки такса?"
Она:"Нет денег, заказывайте меньше."
В итоге слово за слово, начался скандал. Я забрала еще 100 грн у мужа, которые он и должен был дать к тем 50, но его задело поведение этой женщины и он решил посмотреть на ее реакцию. Отдала ей и увела мужа.
Итог. Испорченный вечер. Поругалась с мужем. Я бы все таки просто молча отдала ей деньги и больше никогда в жизни туда бы не пошла.
Еще раз убедилась, что наша церковь - это место заработка денег, а не Божья обитель, где каждый может обрести душевный покой. Муж мой до сих пор возмущается, почему на Бабурке 1 имя стоит 5 грн, а тут 15, 20, 25 или вот так, "кто сколько сможет".
А есть у нас еще Православная Греко-Католическая церковь, так там вообще все бесплатно, даже свечи и иконы, но мне далеко в центр ездить. Да и работает она только по выходным, т.к. там батюшка с матушкой в рабочие дни работают на обычных мирских работах, а в выходные проводят служения для верующих. Но это каждый выбирает для себя, как и решает, какая церковь настоящая, а какая нет.
Всем спасибо за внимание. Мне стало легче на душе. Давайте верить в лучшее :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 18:46 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Miya,
если Вы изначально убедились какая церковь, чего было продолжать по ним и убеждать себя дальше?
на бородке церковь Московского патриархата. Вы перед этим увидели, как они работают и у Вас уже сложилось какое-то мнение о моск. патриархате, чего тогда было не прочитать на входе к какой патриархату принадлежит церковь на бородке?

-P.S.- я бы после первой ситуации с таксой по квадратуре больше бы туда не ходила :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 29 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Miya писал(а):
А есть у нас еще Православная Греко-Католическая церковь

вы уверены?
православные и католики обычно не встречаются вместе в одном названии

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 18:58 
Незнакомка/мец
Цитата

[quote="Зажигалка"] Я с Вами полностью согласна. Но моя бабушка всегда просит заказывать за здравие в 3 церквях. Я заказала в 2-х на Бабурке, а все остальные на правом Московского (или может я не в курсе). Ехать куда то в город накладно и по времени и по деньгам. Кроме того, мне моя кума сказала, что на Бородинском нет расценок на услуги, а свечи по божеским ценам, в сравнении с другими, церковь новая, еще не охамели. Вот я и решила туда заскочить. :(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 19:00 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Miya писал(а):
Православная Греко-Католическая церковь
Греко-католицька - це поєднання католицької традиції і православної, ще називають уніатами. Там не може бути в назві православна :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
. Вы в курсе, что каждое имя батюшка будет читать каждый день в течении 40 дней?"

А дали бы тыЩу, батюшка читал бы качественно, вдумчиво, проникновенно. Авось не сорок раз, а больше. Церковь себя скомпрометировала ещё в прошлой жизни.

Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 19:08 
Незнакомка/мец
Цитата

vik писал(а):
Miya писал(а):
А есть у нас еще Православная Греко-Католическая церковь

вы уверены?
православные и католики обычно не встречаются вместе в одном названии

Українська греко-католицька церква. Запорізька парафія Святого Архистратига Михаїла
Священники:
о. Андрій Бухвак, настоятель парафії,
о. Мирослав Романів.
Монастир сестер Василіянок
Адреса:
вул. Вербова, 11,
м. Запоріжжя, это на Пушкина.
Она хоть и называется греко-католическая, но все праздники у нее и все остальное, как и у нас, православных. Я это знаю, т.к. сама была крещена в такой церкви на западной Украине (при союзе мои родители не могли меня крестить здесь). И вот как то я услышала про эту церковь, когда перестала ходить на Малый. Все уточнила. А тут еще узнаю, что меня в такой крестили. Мама как то никогда не афишировала это. Кроме того на западке практически все церкви греко-католические, так у них исторически сложилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 1841, 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847 ... 3524  След.