сечас множество фирм, которые привозят то, что вы заказываете - домашнее все на неделю прописывают меню на всю фирму - и кажды день в обед привозят гаряченькое! и мама моя и любимый польуются (их фирмы) получается обед первое-второе-салат ок 20-25 грн
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Про фирмы знаю, но у нас в банке может и не получиться обед)), если клиенты стоят, а тут супы понесут)))да и коллектив наш странный - все рассказывают, как надо худеть и булки с чаем едят или ничего не едят, а работаем мы до 18 00, а дома отрываются) а мне надо в обед мисочку кашки и капустки - и даже могу без ужина))) я стараюсь всегда выходить, воздухом (выхлопными газами) подышать))) В понедельник пойду в МВД столовую , попробую)))Ходила в кафетерий Запорожстрой чего то там, есть можно, но как-то мне не очень.
Tashika,Вот-вот, я в первый раз, когда пришла - думаю, чего это они такие нищие, два винегрета на витрине)))не дошло, что не у всех обед, как у меня)))
Шапокляк, ещё есть столовые в обладминистрации и в профсоюзов, хотя профсоюзов уже далековато от Гагарина. Но мне там не оч нравится. Единственный плюс - это цена.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...