очень влияют, может быть + легко, т.к. задержка жидкости больше чем в обычные дни, и организ больше тербует ... Зато после кд отвесик всегда хороший (если конечно максимально придерживаться системки)
У меня стегно одно тольще другого на см Сначала не поняла при замерах. Теперь буду слать только левое да, и ОГ при ГВ очень относительный сдвиги мааленькие, но я - верю!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
кроме качания пресса и так 50 раз в день качаю, а он есть
Для того чтоб убрать живот нудно не только качать пресс но и делать махи (для нижнего преса), вот видео очень эффективное, то тут реально чистая качка. Это первый уровень, во втором видео как раз махи частично идут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати немного советов для тех, у кого минимальная нагрузка из-за нехватки времени: Когда едите в транспорте (не важно стоя или сидя, но сидя конечно лучше) напрягайте ягодичные и бедренные мышцы, я так делала когда работала по 15 минут в день таким образом формировала попу и ноги))) Для тех кто часто ходит по ступенькам, старайтесь ходить так, что чувствовать как работают мышцы ног, туловище держать ровно и делать упор не на носок, а на пяточку, тогда к работе подключится и попа....
У кого есть советы типо таких - делемся, они никогда не помешают!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Задание для 2й недельки! Девочки, анализирую прошедшую-стартовую недельку делаем для себя выводу, описываем свои промахи и хвалим себя за выдержку! Каждая из вас обязательно должна себя похвалить!!! Ну и поругать если есть за что С завтрашнего вечера будем обсуждать это задание