Miya, Вы знаете, 5 лет назад это была единственная церковь, где вообще не было такс. Действительно не было. Ни на венчание/крестины и тем более на сорокоусты. Мы были приятно шокированы. Я вообще хожу в церкви только по натитию и в две. На бабурке в украинскую и раньше на бородинском. Жаль очень, что и здесь все испоганилось
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Греко-католицька - це поєднання католицької традиції і православної, ще називають уніатами. Там не може бути в назві православна
Да, я не правильно написала. Просто хотела, что бы было понятно, что это не те католики, которые Рождество празднуют в декабре. Ведь у нас, как и у меня тоже, при слове католики, всегда сразу идет какое то отрицание, типа это не наше.
Miya, надо было сразу идти к батюшке. При ситуации, когда или работник церкви, или любой человек в церкви, делает неправомерное замечание - обращайтесь к настоятелю церкви Владимиру.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, от последнего посещения этой церкви у меня тоже осадочек остался как раз из-за этого киоска, я не сильна в обрядах, их стоимости, порядках, там уточнила интересующие меня вопросы, так вот мне пробубнели что-то типа "если вы не знаете что да как, зачем сюда вообще пришли" Всунули листик, даже не смотря в мою сторону "пишите имена" и таксу за имя назвали, не помню сколько До того - это была единственная церковь, из тех, в которых была, которая производила нормальное впечатление.
На бульваре хорошая церковь. Никаких такс, я всегда с удовольствием хожу. Единственная где реально спокойно
Угу, мне по работе часто приходилось сталкиваться с работниками этой церкви и отцом настоятелем ? Как правильно называется должность директора церкви!
Ну так вот,эта дрянь, довела моего сотрудника до слез , вело себя как хамло, пинало ногой стул, цокало, фальсифицировало документы и обвеняло нас что мы не идем на встречу Ему надо было что бы мы задним числом склепали ему документы, а мы отказались. В итоге оно хлопнуло дверью , и я не выдержала и покрыла его матом , и знаете что? Батюшка послал меня ...и как бы без стеснений человек церкви твою мать
Он менеджер , он директор , но никак не служитель церкви , или это норм ? Мне надо что бы вы нарушили закон , церковь Вас дети мои простит, а вот уголовный кодекс нет
Miya, В соборе на Анголенко (там,видимо, а где вы пишите цены непомерные)у сестры за список имен взяли 1грн, больше отказалась женщина, сказала, если желаете, то в коробочку для пожертвований, и никто не контролирует ,сколько, ты бросаеш, именно сколько можешь.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Самоя большая ирония , та женщина которую он довел до слез, была самым верующим человеком которого я когда либо видела У нас в кабинете было как в отделении РПЦ, вся стена возле нее увешана иконами и календариками со святыми Вод такое вот кино
У свекрови в городе была история Женщина под 60 решила креститься. Церковь одна, туда и пошла. Говорят, что крестины стоят 350 грн, ну у нее было с собой чуть меньше трехсот, сказали приходить, когда будет 350 Она шла из церкви и встретила мою свекровь (они не дружили, просто знакомы были), и в шоке рассказала все это. Прошло лет 7, так она не крестилась и больше не собирается.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У свекрови в городе была история Женщина под 60 решила креститься. Церковь одна, туда и пошла. Говорят, что крестины стоят 350 грн, ну у нее было с собой чуть меньше трехсот, сказали приходить, когда будет 350 Она шла из церкви и встретила мою свекровь (они не дружили, просто знакомы были), и в шоке рассказала все это. Прошло лет 7, так она не крестилась и больше не собирается.
Вот прямо таки Вселенная уберегла от глупости на закате лет
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Miya, Вы знаете, 5 лет назад это была единственная церковь, где вообще не было такс. Действительно не было. Ни на венчание/крестины и тем более на сорокоусты. Мы были приятно шокированы. Я вообще хожу в церкви только по натитию и в две. На бабурке в украинскую и раньше на бородинском. Жаль очень, что и здесь все испоганилось
Правда? Давно там не были. Мы там венчались, не платили конкретную сумму, а положили в специальный ящик, и мне нравилось туда ходить именно из-за того что нет такс. Очень жаль, что и туда жадность добралась.