а я и не знала, что Степной еще и мясную продукцию продает , а где их фирменные магазины есть? мы покупаем молочку Степного в Апельмоне, раньше в ларьке на Жилмассиве брали, но там стало дороже.
а мне продукция Степного не очень нравится вот какой-то не такой вкус
Согласна. Зарекалась уже 3 раза брать. Начитаюсь хвалебных отзывов, возьму, а там уже откровенно прокисшее последний раз сметану брала, думаю, срок годности маленький - должна быть относительно натуральная, открыла - а она по запаху как будто ее съели и обратно выдали (и по консистенции кстати тоже хорошо хоть мне для пиццы нужна была, потому как съесть такое в необработанном виде я бы не смогла сказала мужу бить меня по рукам, когда в следующий раз потянусь за Степным это та редкая марка, которая отправлялась у нас пару раз в мусор, потому как употреблять такое никто не рискнул. И мама моя вкус натурального молока еще помнит, но от степного и она не в восторге, что консистенция, что вкус очень странные...
Последний раз редактировалось Pussycat 28 ноя 2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.
LIra,это значит там,где Вы берете хранить нормально не могут, или транспортируют так. Например, в Ашане очень часто прокисшее степное попадалось. На Правобережном такого не было ни разу, уже 2 года тут беру.
Pussycat, молоко, как молоко покупное я не различаю на вкус вообще. поставь в 5 стаканах разных производителей - все на один вкус. поставь бабушкино козье, так я не смогу оторваться от стакана, и сразу его узнаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Варусе беру козье, в пластиковых бутылках 0.5, производитель в Днепропетровской области. Нравится, не пахнет неприятно. Степное если неправильно хранить, то оно подкисает. Я раньше хранила на дверце холодильника и оно у меня почти сразу скисало, а я грешила на производителя или на магазин
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вообще нормальное домашнее молоко, если не кипятить, скиснет за пару дней даже в холодильнике. сколько лет были у бабушки коровы и козы - всегда молоко кипятилось, иногда его привозили по 5-8 литров, и если не кипятить, то не успевали его использовать. если молоко скисает быстро - это нормально. бабушкино молоко я кипячу сразу (бывало такое, что оно в дороге за 3 часа успело подкиснуть, хотя было свежесдоенным только-только ) магазинное тоже стараюсь кипятить, но опять же есть магазинное - которое и через неделю не киснет не помню какое, в каких-то полиэтиленовых пакетах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у дяди, который Степного владелец, есть коровок много я сама видела своими глазами это огромное хозяйство)
правда, подтверждаю Не знаю, докупает ли еще, но своих коров очень много.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Согласна. Зарекалась уже 3 раза брать. Начитаюсь хвалебных отзывов, возьму, а там уже откровенно прокисшее
У нас такая ситуация была в магазине под боком. Одним летом как не возьмем молоко, а оно подкисшее. Зареклись брать, на молоко грешили. Потом узнали, что у них холодильник плохо работает и перестали брать. В других магазинах все ок.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
поставь бабушкино козье, так я не смогу оторваться от стакана, и сразу его узнаю
Не в тему качества, но.. Вчера попробовала бри из козьего молока (каких-то племенных французский коз ) - ооочень специфический вкус и аромат, мягко говоря На любителя.
Молоко магазинное берём в ТЦ фирмы "Рiдний край" или как-то так. Запорожское.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).