Девочки ,всем кому приехало и доезжает )))...расчеты в лс Жду Ваших оплат)
Условия! Орг сбор 15% Доставка тяжелая,с радостью бы орг сбор сделала бы меньше,но доставка и так съест орг сбор! Предлагайте тоже свои варианты,но буду выставлять не более 10 моделей! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка копейки округляю до гривны в большую сторону цена на сайте может меняться с ростом доллара,прошу отслеживать самостоятельно! Возврат и обмен: нет! Сроки доставки: 3 дня Раздачи: Металлургов ,пересылаю! Для новичков!тел в лс!
Кто составит компанию?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 11 фев 2017 19:09, всего редактировалось 45 раз(а).
девочки,всех завтра поставлю ...уже есть собранные заказы
-- 28 ноя 2016 02:43 --
Мама дочурки писал(а):
Девочки подскажите если карниз 3м шифона 4,5 не мало будет?но мне не нужна пышность, это столовая и возле окна стол стоит
как по мне,маловато...заказ принимаю кратно метру ,без половинок ...на карниз 3м в общем закроется ,смотря для какой цели и что будет еще!)...конечно,красивее смотрится когда больше шифона
mahaon1986, а сколько получается цена тесьмы в СП?
поставщик рекомендует такую,для красивой сборочки http://lanita-shtor.com.ua/product/lent ... armoshka-/ нужно собрать рулон!в рулоне 50м,цена рулона 9.50 дол.если по 27 грн считать =256грн...т е 1м в среднем выходит опт 5грн 13коп.
-- 28 ноя 2016 14:42 --
Talita писал(а):
добавьте мне шифон молочный 5 м. только отдельным куском , это для подруги.
поставщик рекомендует такую,для красивой сборочки http://lanita-shtor.com.ua/product/lent ... armoshka-/ нужно собрать рулон!в рулоне 50м,цена рулона 9.50 дол.если по 27 грн считать =256грн...т е 1м в среднем выходит опт 5грн 13коп.