если тебе удобно в другом, то пиши значит в пометке на али где-то.
Позвонили и спросили - или не пробовали, а зачем напрягатьсиии-то ..?. И у них в условиях предоставления вообще-то курьерская доставка, а не как им вздумается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а кто-то находил, как можно сделать, чтобы посылки приходили только укрочтой? Бегать по всему городу за посылками это ппц как не смешно и не забавно
кто-то находил, как можно сделать, чтобы посылки приходили только укрочтой?
а кто-то вообще находил вариант выбора почты? я смотрела-смотрела и ничего не высмотрела т.е. я намеренно выбираю те лоты, где бесплатная доставка. больше меня в этом плане ничего не интересует. платить за это я не собираюсь. и да, китайскую почту выбрать можно, если надо. а вот нашу - нет такого пункта для выбора. или я не туда смотрю
Последний раз редактировалось Сашунечка 28 ноя 2016 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, нет, я не видела такого странно, что тебе другое отделение указали. может адрес перепутали. у меня пришло именно в ближайшее ко мне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, ну, всё для людей вообще странно, если честно, что у вас такая история произошла. не, я всё понимаю. и что очки розовые снять давно пора, и что почта - это почта))) но, блин, хотелось верить... очень хотелось...
Pussycat, проверяла здесь https://novaposhta.ua/tracking/international потом в приложение воодила дополнительный номер (206... и бла-бла-бла) Девочки, трекайте свои посылки, иначе от НП фиг дождешься извешерия (особенно после 11.11)-на них жалоб много, а толку нет. Люди пишут, что посылки и теряются, и даже из других городов звонят говорят забрать (так что квест по городу не худший из вариантов), хотя посылку по их же договору (пункт 1.4) ОБЯЗАНЫ принести домой, но на горячей линии говорят, что у них нет курьеров. Ещё могут требовать деньги за доставку, что тоже не правомерно. Вчера протрекала свои посылки, в некоторых статус доставки "в Зп" с 24-27 ноября (в разных посылка по разному), но где они находятся-это тайна, покрытая мраком. Как буду за ноутом, напишу о выборе метода доставки-где-то находила, в общем пошуршу отпишусь, ибо с телефона не удобно.
China Post Registered Air Mail - это какая служба доставка? на укпочту приходит у нас или на НП? у меня посылка потерялась. Срок вышел. Попросила китайца в последние ни продлить срок, отказался. Открыла диспут, требую денег. Он отказывается, пишет,я дождусь свою посылку. Вас тут читаю, мысли, что может и правда она валяется где-то на НП ...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
приехала моя лампа - укрпочтой , круть . выслали как и заказывала 36 ват, хотя на распродаже было полно таких же внешне на 24 вата. вилка нашенская - теперь надо остальное дождаться и докупить