это значит там,где Вы берете хранить нормально не могут, или транспортируют так.
Оль, после того, как я взяла сметану 15% Степное в Апельмоне, а там оказалась какая-то странная субстанция белого цвета консистенции воды с комочками и запахом близким к кефиру - нет у меня доверия к этой марке По сроку сметана была "сегодняшняя", как бы ее не хранили и не транспортировали, в это она не могла превратиться.
Limka,да уж...меня вообще смущает,что степного так много развелось, ну как бы ферма большая,но чтоб в таких масштабах охватить все зп...уже и в супермаркетах везде, и киоски, и маленькие магазины ним торгуют... Я где-то читала,что на правобеоежном точка то ли принадлежит директору фермы, то ли еще что...может поэтому там всегда нормальное,свежее+ всегда не только обычная молочка, а и колбасы, сыр, масло степного...
Сеструлька, у нас на рынке степное хорошее всегда. не знаю, чьи колбасы, но тоже вкусные: и балыки, и копчености другие, и колбасы-сосиски, и сыры, и масло беру там, и здоровье сыр вкусный. ну и степная молочка само собой у нас там этот магазинчик появился одним из первых, когда степного очень мало было в городе, может потому и качество пока хорошее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у нас не знаю. Это в Киеве с выставки привезли Меня брынзой и бри угостили, но на сайте не вижу этих продуктов. Сеструлька, не видела их творог. Мне нужно пробовать - я кислый не могу есть. Молоко обычное, мне магазинное всё одно
даа в зернах классный творожок. но много его не съешь, но иногда именно его и хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, ага, и мне. хотя там написано 4%. это вообще в принципе не жирный абсолютно а им так наедаешься!
А еще тем классный, что им запросто можно заправлять салаты и получается ооочень вкусно, я так заправляю из капусты, помидор-огурцов, пекинской капусты с сельдереем, короче все овощные салаты.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Оль, после того, как я взяла сметану 15% Степное в Апельмоне, а там оказалась какая-то странная субстанция белого цвета консистенции воды с комочками и запахом близким к кефиру - нет у меня доверия к этой марке
Я тоже такую сметанку взяла Никакую продукцию степное не беру больше.