vitaminkabv, у меня вообще не выдаёт никакой инфы по этому треку значит только спорить. Хотя, вчера краем уха и краем глаза слышала/видела что-то о новых условиях ведения и результатов споров, но не занималась изучением этого вопроса.
Каріша, спасибо)) у меня закладка сделана на эту тему, но на вчера была задача найти посылку, но по поводу споров тоже надо изучить. Я собиралась уже открывать спор, пока не нашла видео, которое выше публиковали, а поскольку до спора не дошло, я и не читала
одна посылка со статусом - прибыло в место вручения. на другом сайте написано "Доставлена посылка", по сайту укрпочты не отслеживается. Значит у них ее нет смысла искать?
Мне посылки тоже на нП приходят на неудобное отделение. Позвонила сегодня на НП на гарячую линию и они мне ее переадресовали на нужное мне. Сказали что это бесплатно... посмотрим.
это вы уже проверяйте посылки с 11 числа ? не рано? а то я думала трекать их в середине декабря где-то в прошл. году все с 11 числа пришли в середине января
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если честный - возвращать. если не честные - оставить все себе деньги можно вернуть... правда не знаю как. может вы будете первые такие в истории Али, кто сам добровольно вернул деньги и вам китайцы памятник поставят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)