В связи с возникшими на форуме инцидентами, запрещается организаторам СП писать 0% и тем самым вводить в заблуждение покупателей. Согласно правилам "Совместных покупок" орг.сбор должен включать в себя все затраты. Если точно спрогнозировать расходы трудно (например, когда доставка делится на всех), то можно указать диапазон орг.сбора, указав от чего будет зависеть точный процент (например, кол-во заказов, вес). Например, 5-7%. Но этот диапазон, должен быть не более 5% от минимального до максимального. Т.е. нельзя написать 5 -15%.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Fe-ya, Януся, туфельки отличные для такой цены! мне они даже больше понравились, чем с бантиком. Только как-то свободновато мне в 38 размере. Хочу еще у тебя 37 померить пока у тебя его не выкупили. А так на ножке смотрятся отлично