JuliaZP, Юль, ну без лести, мне кажется это твоё призвание однозначно!!! Буду ждать фоток. kett, очень понравилось колечко, оригинальное С обновками JuliaZP, я вот тоже всё хочу заказать такие сумки, но у меня за покупками ходит муж и врятли согласится на клубничку. Каріша, кросы супер Я тоже очень люблю подобные.
я у Алены спрашивала, она говорила, что 42 - это 8 обычно, но спортивную нужно побольше брать, поэтому 9, но американский размер - это же 10 будет, соответственно 43 - 11, ты ж наверное с американского сайта присмотрела?
Каріша, я посмотрела твои замеры, вроде все ок, как и должно быть - 5 (UK) по их табличке идет на 37-38 (но наш украинский это немного меньше, примерно на пол размера - размер), а 9 (UK) мужской - 42-43, возможно, если реально сильно маломерит, то нам надо было брать 9,5, но вот и markkiza пишет, что 11 немного велики, поэтому может вам лучше 10,5? Муж у меня чего-то вообще боится, что ему девятка будет большая Мы заказали кроссы 18.03, скоро должны приехать и все узнаем! Если что, я напишу про размер - подошел или нет.
markkiza, т.е реально в сантиметрах стелька соответствует 28,5 написанному Даже не знаю ... если 10,5 см - 28 будет, то может у стоит Муж хочет на шнурках, а то свои свободные 0,5 см тоже затянула и не чувствую