панночка,при условии, что кисти качественные, и при должном уходе ими можно пользоваться бесконечно. мои Людовики и Борроки и даже Инглот, кисти которым 2-3 года, в первозданном состоянии. так я ими работаю и косметика у меня не рядовая...
у меня только одна 217 для растушевки, я очень довольна, пользуюсь ею каждый день На счет овальных кистей, у меня нету и пока желания нету их попробовать, чет мне их внешний вид не нравится
Я себе такую "зубную щетку" одну на пробу с али заказала. Слушайте, а удобненько! Хорошо плотно набитая, мягенькие ворсинки. Удобно возюкать по лицу, распределяя тональник.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Последний раз редактировалось Belchonka 29 июл 2017 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Очень хорошие кисти большие у этого продавца - https://ru.aliexpress.com/item/32969139 ... 33edtdgY1e Для глаз несколько крупноваты , но вот большие пудровые восторг. Лучше кистей из козы я не видела, аналогичные стоят куда дороже. Единственные минус - долго выстирывается запах козы. Но две мойки с шампунем проблему решают.
Я люблю очень кисти от Релуи, от тенюшных до кистей для пудры (румян) и овальная есть у меня, пользуюсь реже всего, т.к. оказалась неудобной для нанесения тонального. Цена-качество выш похвал
Всім привіт! Я замовляла свої кисті на аліекспрес! Перший раз величезний набір з чехлом, на 24 кисті. Служать мені вже 5 рік, мию шампунем раз на тиждень і виглядать вони чудово. Не облізли. 2 раз замовила набір з 5 шт( 2 двосторонні) за 60 грн)) і можу сказати, що вони ще крутіші! Гарно розтушовують тіні, дуже м‘які. Тому якщо шукаєте бюджетні варіанти з хорошою якістю, заходьте на алі)