Цель СП:покупка оптом. Орг.сбор:6% Ростовки:да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен:брак Сроки доставки:5-7 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов, Пески
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Инкакартинка 27 ноя 2016 22:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Девочки, нам уже забронировали заказ, я не могу добавить в него уже ничего, все, кто становился в ростовки получили расчеты или отказы.Этих джинсиков, которые заказаны, уже нет на складе, я забираю последние.
Получила джинсы, отличные На мой взгляд полномерные( мне подошел тот размер, который я сейчас ношу вполне).Хорошо тянутся. Приглашения на раздачу в ЛС будут В остатках есть утепленные р. 27 цена 300грн