Ola-la, яблоки сервис? Они же не официальный, насколько я знаю. Так это второй телефон, первый обменяли в первый же день, пошел полосами при втором включении дома shinshil, позвонила им, сказали приезжать к ним. Буду благодарна
Юлькин, честно кажучі, може б повернули їм, якщо час на повернення є? "алло" взагалі не викликає довіри зі смартфонами, а ви сміливець, що наважилися придбати в них айфон.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,прошло две недели уже, покупал муж в подарок, себе брал у них год назад, все хорошо. Не знаю, я если честно ничего про них плохого не слышала, но специально не искала. shinshil, 5s, этот тоже вчера полосил, а сегодня с утра ярко красный экран и не выключается, пришлось зажимать Домой и Выключение, только тогда заработал Ola-la, нету, куда то отправляют Обидно ужас, до этого были простые телефоны, я никогда не гналась за айфоном, но муж порадовал и конечно после моих телефонов этот просто сказка по работе, но не долго радовалась
Но по поводу самих Яблок есть, конечно, сомнения) где они эти айфоны берут одному богу известно
Нам уже известно где они берут их . моя подруга живя еще в ЗП купила макбук, сейчас она живет в Израиле. Глюкнула у нее клавиатура, обратилась в сервис израильский, а они говорят, макбук куплен в америке, принят не можем, потому как у вас вторжение в клаву (русские буквы, чего не должно быть в принципе). Начали звонить в наши яблоки, а мальчик по телефону отвечает : так конечно у вас его не примут, мы ж завозим их нелегально. Я думаю не нужно говорить что все на том конце провода мягко говоря присели. Дело закончилось тем, что она прилетела в ЗП, ей в яблоках заменили клавиатуру на оригинальную.
Но по поводу самих Яблок есть, конечно, сомнения) где они эти айфоны берут одному богу известно
Нам уже известно где они берут их . моя подруга живя еще в ЗП купила макбук, сейчас она живет в Израиле. Глюкнула у нее клавиатура, обратилась в сервис израильский, а они говорят, макбук куплен в америке, принят не можем, потому как у вас вторжение в клаву (русские буквы, чего не должно быть в принципе). Начали звонить в наши яблоки, а мальчик по телефону отвечает : так конечно у вас его не примут, мы ж завозим их нелегально. Я думаю не нужно говорить что все на том конце провода мягко говоря присели. Дело закончилось тем, что она прилетела в ЗП, ей в яблоках заменили клавиатуру на оригинальную.
ну нелегально завезти это само по себе не страшно. я вон тоже с Дубаи могу нелегально завезти, штук 50 для продажи) но это ж на их подлинность не влияет) а так везла один для себя - и ниче, легально)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад