В итогам прошлого года фаворитом был Магара, теперь Глинка.
я того же мнения,нам тоже очень понравилось,ребенку больше конечно возле ёлки,но как то места для хоровода было маловато,но музыка и балет меня очаровали
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
В прошлом году нам было 1,3года мужу на работе дали пригласительное. Думали мы для ёлки будем маленькие, а нет ребёнку очень понравилось. Посмотрели все представление
В прошлом году мы не попали на Очень научное шоу на НГ. Но у самой организации было представительство в ЗП. В этом году их нет и они могут приехать только по приглашению на определенное количество детей. Никто не планирует приглашать в школу или клуб, мы бы поучаствовали.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В ДСС будет представление Джуманджи Том и Джерри. Обязательно пойдем. Люблю ДСС.
Купили в Магара на 11.12 билеты на Морозка.
Новогоднее представление Пеппи Длинный Чулок.
А вот в Глинке никогда не была на елке... Там в анонсе:
ннас тоже глинка заинтриговала - в последнее время часто ходим на музыкальное и сыну нравится. сходим наверное. также хочу в театр кукол и в тюз. Может еще и в дк шевченко ну и наверное пойдем в дк металлургов - билет на работе дадут
_Снежана_,в дк металлергов в прошлом году такое показівали,что лучше и не ходить... до сих пор помню песню со словами "я ржавчина, я плесень..." гении просто
Девочки, а я бы Орбиту советовала. Мы уже два года ходим и я в восторге от красочных представлений. У них в этом году какой-то супер-экран вроде появился еще А вот Глинка почему-то вызывает сомнения, вернее я даже знаю почему - они больше ориентированы на взрослых и не таких маленьких деток, которых среднестатистически водят на елки Поэтому с малышами я бы подумала на счет Глинки
_Снежана_,в дк металлергов в прошлом году такое показівали,что лучше и не ходить... до сих пор помню песню со словами "я ржавчина, я плесень..." гении просто
мда.. хоть недорого, за взрослого кажется 50 надо будет доплатить?
-- 29 ноя 2016 10:42 --
Nataly писал(а):
я бы Орбиту советовал
у них пока нет анонса (в инете), или лучше именно к ним подойти узнать? я помню в том году отзывы по Орбите в этой теме читала
-- 29 ноя 2016 10:44 --
Ombeline писал(а):
Хочу сходить в магара в этом году и ДСс.
я вот боюсь, что сын не поймет про Пеппи (ты ее имеешь ввиду в Магара), он пока не знает а в ДСС Том и Джери - та же ситуация
-- 29 ноя 2016 10:44 --
Gulya писал(а):
может на сайтах мерии и облгосадминистрации выставят позже
А вот Глинка почему-то вызывает сомнения, вернее я даже знаю почему - они больше ориентированы на взрослых
а вы были в Глинке? дети конечно все разные, но оринтированы новогодние елки как раз на деток садовского и младшего школьного возраста.
Сеструлька писал(а):
до сих пор помню песню со словами "я ржавчина, я плесень..." гении просто
так в сказках же всегда есть "добро" и "зло", плесень же злом была? Нормальные литературные слова. мы не были на этом представлении, возможно там и было все очень плохо и печально, просто эти слова не вызывают у меня отторжения. вот все дети обожают песни Дзи-Дзьо, там и "бляха-муха то капець... всі дивилися на нас і офігевали" и много всякого сленга, но никто ж не умер. А тут ржавчина понимаешь ли, нужно было "кака" говорить что ли?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ак в сказках же всегда есть "добро" и "зло", плесень же злом была?
Да, так и было. Слова были более, чем уместны
На счет Глинки - соглашусь, что будет интереснее детям от 5 лет. Младшим лучше в ДСС)) Мы ходили в 4 года, но младше точно не стоит, ИМХО, конечно. Выбора елок предостаточно)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin