а как вы определяетесь какую насадку использовать?
в основном мы пользуемся универсальной - синего цвета. а вообще всегда можно у педиатра уточнить при назначении ингаляций какую из них лучше использовать в данном случае.
manepyce4ka писал(а):
и сколько по времени 2мл ингалируются? не долго?
там зачастую идёт 2мл лекарства + 2 мл физ.раствора. по времени недолго, минут 5 где-то, может чуть больше, я не засекала. но не больше 10 минут точно.
точно, 2 мл это только физраствора. Буду уточнять за насадки тогда.
manepyce4ka, у меня такой. Отличный небулайзер. Минут за 5 2 мл уходят.
а я читала, что вы в поиске, но так и не отписались что взяли спасибо за отзыв наверное на нём и остановлюсь. а то за день уже голова кругом от характеристик всевозможных аппаратов а ингалироваться надо начинать
Опробовали сегодня наш Литл доктор, деть ещё долго истерил меня смущают две дырки на маске, через которые шурует пар. Так и должно быть? в нос и рот что-то попадает хоть?
Так и должно быть? в нос и рот что-то попадает хоть?
конечно так и должно быть. надо же вдыхать и выдыхать в процессе, поэтому эти дырочки и нужны. и всё там нормально попадает там же идёт хороший такой поток пара прямо в рот. желательно, чтоб он приоткрыт был. я и сама им неоднократно пользовалась, поэтому точно знаю)
Так и должно быть? в нос и рот что-то попадает хоть?
конечно так и должно быть. надо же вдыхать и выдыхать в процессе, поэтому эти дырочки и нужны. и всё там нормально попадает там же идёт хороший такой поток пара прямо в рот. желательно, чтоб он приоткрыт был. я и сама им неоднократно пользовалась, поэтому точно знаю)
наверное потому что деть всё время орал оттуда шёл постоянный поток пара? при спокойном вдохе-выдохе не будет так шуровать? только при выдохе должно? правильно поняла?
сегодня опробуем ещё на папе с боржоми и небольшой отзыв - по времени 3,5мл совсем неделго ингалировались.
У меня малой "летает в космос", это у него маска космонавта. Иногда даже когда не болеет просит в "космос полететь" А вообще с ним осторожно нужно, строго по назначению. Я в прошлом году надышала себе трахеит.
zuzunka, ну у вас уже взрослый мужчинка! нашему прлуторогодовасику пока тяжко что-то объяснить. Мы конечно же по назначению врача ингалируемся. яЯ и не думала обзаводиться просто так небулайзером. А папа покашливает, хочет просто над минералкой подышать.
manepyce4ka,мы начинали с вашего возраста. Сидели в масках вместе. Сын был подключен, я нет. "Летали" так в космос, руль брали, там такой антураж был
боюсь что нам никакой антураж не поможет мы в инфекционке когда лежали, так деть обычную маску день на третий согласился одеть. Так она ж не жужжит и проводков у неё не было
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
девчули,что можно малявочке в 6 месяцев? Кашляем и сопельки(((
проконсультируйтесь с педиатром. кашель ведь тоже разный бывает, и соответственно лекарства для ингаляций могут быть разными. ингаляции всё же должны быть по показаниям врача.
девчули,что можно малявочке в 6 месяцев? Кашляем и сопельки(((
проконсультируйтесь с педиатром. кашель ведь тоже разный бывает, и соответственно лекарства для ингаляций могут быть разными. ингаляции всё же должны быть по показаниям врача.
абсолютно соглашусь, что самодеятельность, особенно с маленьким ребюнком ни к чему.
И напишу пару слов о нашем вновь приобретённом опыте с Литл доктор. Буквально со второго раза ингалируемся без истерик. Мы тоже летаем в космос вместе с мамой. Жидкость 4 мл испаряется быстро. И где-то встречала отзывы про короткую трубочку у небулайзеров, у нашего длина удобная, достаточная чтоб аппарат стоял в сторонке на столе, а мы комфортно сидели на диване, не обращая на него особого внимания. По эффекту ничего не скажу, посмотрим что врач завтра скажет. Ингалируемся Беродуалом, но почитав инструкцию хочу попросить нам что-то полегче.