Время от времени посещаем Детскую планету, праздновали ДР. Начну с конца. Погода стоит морозная и развлекательный центр становится популярным - народу море - к некоторым аттракционам приходится стоять в очереди. С ДР нам повезло, оно выпало в будни, народу значительно меньше - впечатление совсем другое. Развлечения на любой возраст. Отличный веревочный парк. Роллердром - ролики Rollerblade, прокат бесплатно. Автоматы: аэрохокей, баскетбол, машинки бесплатные. Все до сих пор находятся под впечатлением лазертага, взрослые тоже участвовали. Все залы фотогиничны . За все хорошее пришлось раскошелится в кафе. Радуют бонусы: подарили сертификат на одно бесплатное посещение и день именинника, последний четверг каждого месяца вход бесплатный. Прежде чем пригласить гостей мы побывали в ДП заранее, протестировали блюда в кафе. Очень понравилась чистота - носки остались чистыми. Понравилась забота - включают кварцевую лампу. Кафе - все очень вкусно. С меню можно ознакомиться на сайте: http://dityacha-planeta.com/zaporizhia/menu/ В этой теме не лестно отзывались о кондитереке и пицце, мне все понравилось. Торты, десерты - объедение. Пицца тоже хороша. Обсуживание супер - и в кафе, и на ДР.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Кафе - все очень вкусно. С меню можно ознакомиться на сайте: http://dityacha-planeta.com/zaporizhia/menu/ В этой теме не лестно отзывались о кондитереке и пицце, мне все понравилось. Торты, десерты - объедение. Пицца тоже хороша. Обсуживание супер - и в кафе, и на ДР.
Нам к сожалению так не повезло с кухней. Что на выпускном, что на ДР подали сырые отбивные, в этом году на ДР решила только пиццу и торт заказывать.
lotos, там админ сменился, я жалобу на десерты им оставляла, она связалась со мной, поблагодарила, сказала, что будут работать с меню, возможно исправились