Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
Сашунечка, если вопрос в ограниченных финансах, то делай под свои возможности. Если вопрос не в финансах, то правилами обмена не ограничивается сумма, есть только примерная. Просто делая подарок на 1000 грн, не ждите,что и вам сделают на 1000
А вообще такие разговоры не очень приятны, особенно тем, кто получит вот такие "спорные" подарки
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну, блин, а что тут такого, в вопросе этом? я, конечно, всё понимаю. но вот у меня дилемма. как мне узнать мнение окружающих? а обидится можно на что угодно. лично я восприняла буквально совет о сумме подарка. и об этом уже говорили на начальном этапе. тоже именно для того, чтоб обид не было та и какие обиды вообще?
Я мама двух детей и что мне теперь нужно три подарка слать,а у кого их три,четыре,пять...это бред простите....мы обмениваемся приятностями между собой,при чем тут дети...Я своим детям и сама подарок сделаю!
Если у отправителя есть желание порадовать маму и ребёнка, то почему и нет, это уже на своё усмотрение, еслиб мне попался получаьель с ребёнком я бы обязательно положила маленький сладкий подарочек
Сашунечка,є орієнтовна сума, якщо ти бажаєш зробити приємність більше, ніж визначено, то роби. Ніхто тебе сварити не буде, так ж справа і з дітьми. Я клала і діткам цукерочки-мандаринки Не цього року) Це не варте сварок тут взагалі
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, не устраивайте грызню в такой светлой теме. Не понимаю как можно ничего не передать малышне, еще и громко возмущаться . От вас же не требуют дорогих подарков, но какой-то небольшой сладкий или игрушечный сюрпризик можно положить. А если так напрягает дарение подарков, то зачем вообще в таком участвовать
Девочки, причем здесь дети вообще? У нас обмен между форумчанками. Более того, каждая из участниц писала в графе о себе, что считала необходимым. Я не понимаю, как можно придумать подарок для всех и каждого? А зачем тогда рандом, если подарок на все случаи жизни готов? И зачем дарить подарки детям? Для детей есть отдельные обмены. Хочется дополнения- пожалуйста. Форумчанка указала, что она мама. Можно это как-то обозначить, но прям докупать на всю семью это исключительно ваша личная инициатива и не более того. Я не пойму того, кто обидится, если для детей дариков не будет. Честно.
Не усложняйте
У меня подарок практически готов, но поищу еще что-то индивидуальное)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, спасибо. Хоть ты поняла "возмущающихся". Дело не в том, что жалко. Просто это уже совсем другой формат. И да, если есть желание - молча доложи сюрприз и всё. А то прям вынесли на голосование. Чтобы те, кто дарить подарки детям не планировал - тоже воспринял это как обязаловку.