Девочки всем привет, мой отсчет на сегодня 109 кг идем дальше , севодня на занятии узнала что мой вес идеальный тот который комфортный для тела аж 56 кг я в шоці никогда такой не была
Всем привет! Вчера была у Натальи Петровны. За два месяца стараний ушло 6.5 кг, на 1 размер в одежде уменьшились объемы. Диетологу не понравилось, сказала долго на одном месте топчимся. В итоге ужесточили рацион и урезали порцию. Вот как-то так
Девушки, а кто сам расчитывал КБЖУ, как успехи?) по разным источникам мне необходимо от 1700 до 2000 калорий в день, для сброса веса. просчитала БЖУ, теперь чахну над меню
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А кто-нибудь пробовал ананасовую настойку? Я последнее время себе позволяю лишнего, почти каждый день бутылочку пива, шоколад, копченности и жареную еду и пью настойку. Вес стоит на месте. Чудеса прям. Есть еще живые очевидцы?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ