Фрау,Русалочка,я уже поняла, что вы под боком. Значит в парке еще свидимся Даша,Elamber,которая все же Вика. Хочу видеть вас чаще tavi2008,подтягивайтесь, ждем! Жалко, что Владька был такой уставший и капризный. Проявил себя с самой лучшей стороны - забирал чужие игрушки,а если не отдавали истерил. Понял ребенок политику партии
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Elamber, мы тебя не обходим, извини пожалуйста. В следующий раз , надеюсь, побольше пообщаемся и поближе познакомимся. Я еще под впечатлением.
Кира, а Владленок - настоящий мужчина. И не надо на него катить бочку. Он себя вел очень даже хорошо, по-детски. . И вообще, детки такие прикольные, все разнохарактерные и ну очень общительные.
Молодцы что встретились, а я зато успела на Металлургов, шапульку малышу забрать:) Ну ничего - тепло придет -мы к вам в Парке присоединимся!!! Рассматривала первое фото - где наши девочки с киндерами - сначала Вика, потом Кира, Фрау,Русалочка - Угадала? Оксан - ты справа крайняя? - по шапочке вязанной твоему пупсику угадала!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
какие молодцы, что встретились а я собиралась-собиралась к вам, в итоге до 17 с малым дрыхли, а потом гости толпами начали ходить в следующий раз обязательно присоединюсь!
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Биргит, хочу тебя немножко шокировать. Та, что справа - это моя старшенькая дочка Аня (Фрау), Даня - мой внук (третий), младшенькая доченька Валюшка в это время где-то бегала со старшим моим внуком. Ну короче я сама запуталась, кто есть кто. Одно скажу - у меня трое детей и столько же внуков.
Ну наповал не убила, зато заинтересовала и заинтриговала еще больше:) Хорошо хоть по вязанной шапочке дитенка узнала. Значит девочка в вязальных хвастушках в платице -+ это внучка. Ну ничего - потеплеет, мы со всей вашей семьей еще раззнакомимся. Доця себе ник выбрала что надо!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, нет, в хвастушках как раз младшенькая доця
Кира, Вика, Наташа, не могу не предупредить. У нас сегодня в группе 9 человек не пришли в сад, заболели ветрянкой. С нами пока все хорошо. Но на всякий случай предупреждаю.
Nesta, если честно, встретимся там, где будет удобно большинству людей. Потому что многие в разъездах. и писать в порту или в дубовке, значит, сразу отпугнут тех, кто в городе будет 1го, но кому это не удобно.