[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
Bird, спаисбочки, отсыпайся. это всем так нам нужно а работу никогда всю не переделаешь, ну ее. весна на дворе. потому и новинок хочется надеть -)) про трусишки, если что появится в мин. хлопке - свистни
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Есть хорошая новость и плохая. Хорошая - наконец-то в выходные мне привезут заказ. Плохая - очень многого не оказалось. Еще не знаю чего (точно нет моего кормящего бюстика ). Заранее извините, девочки. Как только привезут и узнаю, чего нет - отпишусь. Всем спасибо за заказы .
dev4ono4ka, я склоняюсь к тому, чтобы продолжить, если заказчикам подойдут новые условия по Милавице. Из-за того что на складе постоянно меняются остатки и работают с оптом, им неудобно откладывать по одной-две единичке товара, поэтому мне предложили собирать заказ, а из каждого нового поступления я буду стыковать заказ и приход. В этом случае возникает проблема у покупателей: неизвестно сколько ждать заказа, потому что не угадаешь, что будет в ближайшее поступление - может, придет сразу, а может - нет , но я буду помогать искать похожие модели, чтобы максимально удовлетворить вас
dev4ono4ka, пишите сразу размер и желаемый цвет (если подойдут другие цвета, напишите, какие другие можно предлагать ) Тему открою после того, как увижу своими глазами посылку прошлого заказа
raeno4ka, из вашего заказа есть все 4 бюстика, но оба "маминых" пришли белые - вас устроит? Если да, то общая сумма 420 грн. Шапокляк, 135 грн
-- Пн апр 04, 2011 1:49 pm --
Барышни, в будни дни я могу завезти в районе 12-13 часов покупки в центре от плотины до Гагарина - кому-то такой вариант подойдет? Или на выходные в обычных местах раздачи
Bird,бюстгалтер мне подошел! очень рада, что угадала с размером (я его определяла на калькулятору на сайте Милавицы). Сравнила цену своего бюст. с Кидстаффом-у тебя дешевлее:) жду следующего СП , очень надеюсь, что мои модельки появятся
-- Вт апр 05, 2011 7:30 pm --
мой заказ на след.СП: Модель 11187 размер 80А -телесный ( белый тоже можно) Модель 66053 -80А бежевый Модель 44041 размер 100 белые (на замену Модель 44061 размер 100)
а можно узнать цену на купальник Модель 40311 размер 42А и в каком цвете есть в этом размере?
Bird,скажите,пожалуйста,а чашка Е по размеру больше,чем D? я правильно понимаю? А то я сейчас ношу размер 90Е, но после того, как перестала кормить грудью, бюстик теперь большеват в чашечках Вот поэтому я и решила заказать
dev4ono4ka писал(а):
Модель 11007 размер 90D цвет бежевый(на замену чёрный)