не взяв нужной суммы, которую нужно вернуть отправителю?
Да. Покупатель приходит за посылкой, дает документы, денежку за пересылку и товар и смотрит в присутствии работника почты сапожки. Меряет, если нужно, не меряет... Если все ок, покупатель забирает сапоги и как бы все, тебе пересылается денежка. Если сапоги не подошли, она возвращает сапоги, подписывает бланк отказа и тебе присылают обратно сапоги, а ей отдают деньги
Я так поняла что девушка сбросила 100 грн, и потому как бы ничего Galyna, не потеряет, если что
да, потеря только если услуги НП окажутся чуть дороже.. ну, то такое уже... девченки, просто так первый раз . потому муторошно .. спасибо за ответы и поддержку
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Katarina89, Зависит от отделения, скорее всего. Там где мы каждый день с мужем что-то получаем отправляем смотрим тоже иногда без оплаты, но в любом случае, ее не отдадут без оплаты...
Katarina89, все зависит от отделения. Уже тут писали, что у всех по-разному. В моем всегда уточняют, буду смотреть или нет. Если да, то сотрудник стоит и смотрит, как я открываю посылку, даже когда толпа в очереди. Только после осмотра идет все оформление и расчет, если нет возврата
_whot_ Подскажите, отправляю Укрпочтой наложку, но не со своего отделения, деньги возвращаются в отделение по моему адресу?
на укрпочте указываете адрес отправителя. какой напишите в бланке - туда и придет сумма. а на каком отделении Вы сдадите посылку - не имеет значения= не привязано к адресу отправителя
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)