У меня сын первоклассник. Когда готовились к первому сентября тоже купила модный ланчбокс. Оказалось, что пока не нужен. Учительница не разрешает брать с собой еду. Говорит, что б школьную еду ели. Правда, если б сын говорил, что голодный, я бы порешала этот вопрос))) Он у меня утром хорошо кушает. Обязательно кашу с мясом или сосиской, чай и хлеб с маслом и сыром либо булочку. После второго урока их кормят. Говорит, что вкусно.
_______________________________ Весь смысл в том, что бы уберечь то, что другие хотят разрушить...
Мій вчора попросив, так і не зрозуміла для чого. Годують після першого уроку і в 13-30, з собою даю 2-3 кекса домашні, сік і 2 яблука. Інколи каже, що голодує
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мій вчора попросив, так і не зрозуміла для чого. Годують після першого уроку і в 13-30, з собою даю 2-3 кекса домашні, сік і 2 яблука. Інколи каже, що голодує
Наверное чтобы ложить в него кексики и яблочки-или он не наедается и просит добавку ложить в ланчбокс?
мы тоже все таки купили. ну, удобно туда насыпать разных печенек, к примеру. чтобы и угостить, и разнообразие. ты можешь купить печенье разного вида и дороговизны, а не только упакованные кексы или вафли. их выбор ограничен, так или иначе. да и сохранно, не в пакете, не по рюкзаку, не высыпается нигде. а у нас уже тема термосов пошла. и как мы без них росли
мой, уже достаточно взрослый школьник (7-ой класс) наконец-то оценил прелесть бутербродов и термоса с чаем в школе .. но на этой неделе, я была в ауте... 2 дня подряд приносит полный термос чая домой, спрашиваю: почему так?.. ответ убил... Мам, мы на этой неделе дежурим по школе, и на переменах нам есть нельзя, ну а, а на уроках тем более нельзя, вот мне его и некогда пить
А еще я таки нашла применение самым маленьким контейнерам из икеевского набора))) очень удобно брать с собой почищенную и разобранную на дольки мандаринку Термосы вообще мастхэв, после инцидента с отравлением напитком в школьной столовой (грешу на сомнительной чистоты стакан) они стали нашим спасением
Такой, чуть другая картинка. Одно отделение, не самый крутой вариант, но нам пока хватает. Тут больше сыграло, что розовый, и принцесса София, и мимими . У меня же девочка, иногда это решающий фактор ) Куплен спонтанно, потому что зашли поискать-посмотреть, увидела, и все - надо этот!
а у нас уже тема термосов пошла. и как мы без них росли
та как, как и во всем остальном, недополучали... чая термос - мега вещь
Анастасія писал(а):
2 дня подряд приносит полный термос чая домой, спрашиваю: почему так?.. ответ убил...
а что здесь прям такого убийственного? бывает такое, что некогда, даже у первоклашки малявки заигрались, увлеклись - не выпила чай. у старших свои дела
та я б не против его была бы давно, но вот куда его совать, это вопрос.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Алёшкина писал(а):
Такой, чуть другая картинка.
От куди він у вас поміщається? В рюкзак? Я не уявляю як в наш ще таку величезну штуку запхати
ммм, рядом с учебниками горизонтально внизу бокс, а нам нем так же горизонтально пенал. но рюкзак неподъемный, да. а термос, говорят, в боковой карман, а язычок кармана вовнутрь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
Кира, ланч боксы разные бывают. у нас небольшая пластиковая коробочка, шла вместе с рюкзаком. отлично помещается в боковой карман рюкзака
у нас в небольшую не вместятся печенюшки для всех подружек, чтобы обменяться
нам термос подарили, спасибо Галюсику дала пару раз в школу с компотом. вернулся по уши в этом компоте, еле отстирала все решила, пусть как и раньше, пьет воду в классе из кулера
нам термос подарили, спасибо Галюсику дала пару раз в школу с компотом. вернулся по уши в этом компоте, еле отстирала все решила, пусть как и раньше, пьет воду в классе из кулера
а открывается полностью, или через дырочки выливается маленькие? я тоже боюсь, что так будет. посмотрим. а вода из кулера в классе зимой не согревает, дети болеют, а согреться нечем. но я слабо верю в идею, что ребенок вот как взрослый: подмерз - попил чайку, согрелся, польза. все наверняка выдувается на второй же перемене, просто потому что все достали свои термосы и надо и себе)