синтетика,я его вообще отношу исключительно к шторным тканям.И флис тонкий?Может все таки не флис тонкий,а что-то другое?Флис,это плотная мягкая ткань,очень теплая.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я даже не знаю ,смотрела в магазине флис мне показался очень тонким плотность 200 и цена очень разная в разных магазинах .А Вы покупаете в магазинах или в интернете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а на второй картинке тоже флис ? и может он как то по другому называться и отличаться чем то ?
танатан,текстильплаза,дом тканей ,мегатекс .Я покупаю ткани в этих трех магазинах ,смотрю по ассортименту и цене.Первый Харьков,Второй Западная,третий-Запорожье.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
У меня если честно не хватает терпения на такие мелкие вещи...но пошила всем подругам кругом пеленки , даже для этого дела помню специально оверлочную машинку покупала. Сейчас благо она приносит пользу маме)))Вот она любит мелочевку, игрушки всякие. Но иногда и детское постельное, бортики итп шьет)))
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.