Девчонки, предлагаю СП верхней мужской одежды Отзывы о качестве очень хорошие Нужно заказать 15 моделей - без ростовок Указываем ЗАМЕРЫ, РОСТ, ДЛИНУ РУКАВА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЕМ ТАЛИИ И БЕДЕР. НАМ СОБИРАЮТ ПО НАШИМ ЗАМЕРАМ И ВЫСЫЛАЮТ. Сайт производитель: www.palto.lg.ua ЦЕНЫ НА САЙТЕ СМОТРИМ ОПТ
покупала два пальто в СП в Севастополе.. если интересует могу дать ссылочку.. не знаю как сейчас, но тогда цех шил целый месяц... размер выбирать тоже проблематично.. некоторым не подходила модель.. я купила первое пальто, вместо 54 почему-то прислали 52 размер.. но его у меня быстро купили.. потом заказывала еще две модельки и оказались как раз. качетсво очень хорошее.
мне кажется, по пальто не имеет смысл уже собирать, а вот плащи в самый раз.. мужу покупали на рынке плащ этой фирмы.. лекала отличные и качество супер! а уж о цене и говорить нечего.
я про зимние и говорю.. что их зимние на наши зимы, как осенние.. там просто подстежка.. я своему мужу такое зимнее и взяла.. он его носит весной-осенью..