а термос, говорят, в боковой карман, а язычок кармана вовнутрь.
Именно у нас карман открытый, без язычка, поэтому маленький термос отлично туда становится. а в другой карман мог бы поместиться небольшой ланч бокс, но мы его пока не носим, обходится кексом или барником. Как-то я пока против печенек, они ж прилипают к зубам, а я панически боюсь испортить ребенку зубы
блин мне даже интересно как будет у нас я печенье вот сегодня выбирала такое, чтобы не в шоколаде. то есть начинка внутри - это ок, а вот глазурь - ну будет вся в ней) или другой вариант - уйдет пачка салфеток, чтобы она все это вытерла)
Алёшкина, мой малый второй учебный год уже ходит с таким термосом (с трубочкой). Пьёт именно когда хочется пить, в течение дня, понемногу. Иногда пару глотков еще и по пути домой допивает. В общем, я очень довольна, всем детям взяла, супер-удобная штука
но мы его пока не носим, обходится кексом или барником.
мы с этого начинали, а потом вот так. зато теперь она собирает себе ланч бокс из разных печенек, а вечером приносит то пустой, то с чем-то своим, то "приветы" от подружек в виде их печений) меня даже веселит это. а прилипает, кажется, все. в столовой там такая каша, что она уж точно прилипнет, так прилипнет)
Алёшкина, если моей дать собирать себе печеньки, она рюкзак печенек соберет и в первую же перемену их слопает потому что печеньки у нас строго ограничены из-за маминых тараканов))) а каша может и прилипнет, конечно, но она по крайней мере не сладкая, мне так легче барни практически каждый день это и так большой бонус. Но у нас правда часто приносит это все обратно, не успевает перекусить, потому что вся в играх на переменках, зато дома дочь стала сразу просить обед!! это вообще прогрессище
LIra Моя ж на продленке. Ну, вернее, у нас всему классу рекомендовано воспользоваться этой возможностью, они там занимаются. Да и нравится ей пока. Так вот они там гуляют же, иногда по два раза. Там аппетит точно появляется на все эти печеньки. Пока даю. И конечно я бы больше радовалась, если б она ела яблоки и мандарины, или бананы. Но это все естся даже дома чуток и неохотно.
девочки, а поделитесь, пожалуйста, у кого какие / где покупали! термосы?? малый всегда носит бутылочку просто воды или даже компотика с собой. но зимой - она холодная... термосик бы маленький .. то, что есть в маг-не - боюсь не будет держать темп. и они тяжелые ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna Купила в Сильпо, мамы наши из класса подсказали. Металлический внутри, сверху прорезиненный пластик кажется, синий, зеленый, оранжевый. 0.5 л Пока не пользовались, два дня как купили и я его еще хенд-мейдю пока) Там не трубочка, там - чпок, и дырочки из которых льется, чпок, и дырочек нет. Классно я рассказала, да?
Алёшкина, отлично объяснила! я поняла.. в сильпо 100 лет не была .. Dianna, на космосе в варусе на 2м этаже уже нет того отдела.. я тоже там видела, но не успела.. девченки переехали..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
не успевает перекусить, потому что вся в играх на переменках, зато дома дочь стала сразу просить обед!! это вообще прогрессище
это моя мечта!! надо сушить мяско, как вот .. щенкам делают косточки погрызть... побаловаться.. вместо дурацких сладостей на перекусы. я еще курагу, палочки ананас, папайи даю - то, что у нас в СП-шках
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а у нас малый в класс такие вещи не берет - мандарины или конфеты мелкие. говорит, что налетают как голодные и просят просят.. в итоге - "мама, я лучше до дома дотерплю, но хоть съем мандарин"
я все же стараюсь чаще в качестве перекуса давать фрукты - яблоки, груши. хотя печенье тоже бывает от мандаринок пока отказалась с собой, так как им в школе сейчас дают мандаринки на завтрак или обед. чтобы не было передоза