Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каріша, кросики - ну просто ОФИГЕННЫЕ!!! Даже каждую фоточку открыла в увелич.масштабе и рассматривала!!! Такие красивые!!! Сколько они в итоге получились?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Да в см 28,5,соответствует на писаному.Все зависит в модели заостренный носок и не чувствуется что большиваты.А вот с этими кроссовками заказали еще Умбро и тот же размер,так муж в них утонул.
JuliaZP, 250-260 грн всего-то markkiza, Умбра, Найк - полномеры, Адидас, Лонсдале - маломерят Ну, это то что я отзывал нашла, Фила тоже вроде маломеры, муж летние хочет ихненские, но я боюсь прогадать - так-то не попадается внятных отзывов
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня у мужа уже почти кроссовки и шлепки всех фирм есть и почти размеров,потому что заказывали по размерной сетке. Еще забыла есть у нас вот эти Каримор http://www.sportsdirect.com/karrimor-summit-leather-senior-186051 заказили 9 размер и тоже нормальные не большие не маленькие.
markkiza, а мы пока присматриваемся к этим http://www.sportsdirect.com/fila-milan-ii-mens-128016 и http://www.sportsdirect.com/lonsdale-fulham-lace-sn11-115088?colcode=11508840
Сегодня покажу кое-что из Тивардо. Данным СП у нас занимается Олечка-Олифтина (хочется еще раз отметить, насколько это ответственный и образцово-показательный организатор ). Первое платье -очень стрейчевый джинсик. У нас уже выставляли фото в сп-шных хвастиках этого платья, но я не могу еще раз о нем не упомянуть. Это вообще было моим первым платьем, которое я заказала в СП, мой первый опыт и очень успешный! Благодаря именно ему, я перестала бояться покупок в СП! Платье невероятно комфортное, на теле не ощущается, красиво облегает фигуру (правда на фото оно у меня с кофточкой, прохладно было ), джинс - нейтрального цвета, ни яркий, ни бледный, очень универсальный! Цена СП - 145грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Далее - летний сарафанчик! Тоже - очень хорошая вещичка, можно и под каблучок, и под плоскую подошву. У меня был очень акутален на море... Цена СП - 46грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP Я в обмороке Мне кажеться на тебе ВСЕ смотриться хорошо!Платье и сарафан Особенно сарафан,на 46 гр.ну никак не выглядит!Такая эффектная девушка!Фигура очень классная!!! Ты чем то занимаешься?
JuliaZP, Юльчик, сижу, любуюсь... Какая ты загорелая, стройная и мега-сексуальная девушка! Такая огромная разница между твоими фоточками и с сайта - там девушка ну совсем не взлетает.... особенно, когда в синем сарафанчике, у неё выражение лица, что аж плакать хочется Цвет летнего сарафанчика - очень классный! Мне нравится! у меня есть кофточка такого цвета, тоже на море её носила - такие приятные ассоциации!!! И сарафанчик - видно что сел хорошо, такие интересные чулочки
JuliaZP, Юлечка, ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА, ПРЕЛЕСТНА, НЕОТРАЗИМА!!! Слов нет! Летний сарафанчик да ещё и с клатчиком в цвет - ну очень понравился! Твоими фотками никогда не утсанешь любоваться