Hunca Ivrindi - туалетная вода, с крышечкой, с коробочкой. Аромат в идеальном состоянии, коробочка на четверочку. Из 55 мл осталось примерно 50 мл. Номер и штрих-код есть на коробочке. Оригинал! Произведен в Турции. Редкий и богатый аромат. Изредка продается в дьюти-фри. Был создан в 1980 году и представляет собой типичные ароматы того времени - яркие, насыщенные, многогранные. Настоящий роскошный восток! Пирамидку нашла с трудом, но, как мне кажется, она не полная. Итак, верхние ноты - фруктовые, бергамот, средние - цветочные, подсолнух, ноты базы - древесина, мускус, амбра. Как по мне, то очень похож по духу на Sunflowers Elizabeth Arden, несмотря на не совпадение нот. Слышу в нем аромат календулы или бархатцев - горьковатые цветы. Или мякоть внутри стеблей подсолнечника. Начало яркое, цитрусов-цветочное. Затем аромат начинает немного затихать и становиться мягче, бархатнее. Садится мягко-восточно-амброво. Играет, переливается. Очень женственный, очень сексуальный, волнующий и завлекательный. Мне представляется сериал "Великолепный век" - его женщины, как мне кажется, должны пахнуть именно так . Очень стойкий и шлейфовый! Большая редкость! Красивый граненный флакон! 120 грн. ПРОДАНО
На раздачах буду 04 декабря!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском и в мои рабочие дни на универмаге «Украина». Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 05 дек 2016 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).