Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС тел., по которому можно записаться к Коляде. сколько стоит первый прием? до скольки она принимает? я так поняла, что записывают только на следующий день, через день никак не записаться?
Девочки, подскажите хорошего ЛОРа, желательно с координатами. Посоветовали Скорую (фамилия), принимает возле АвтоЗАЗа, не нахожу тел. Может у кого-то есть, буду очень благодарна
девочки чего вы прицепились к Жаковой мне как врач лор не охти есть лор центр на лермонтова на украине там где бывший амстор прием 100грн оборудывание есть хорошие врачи
Девочки, подскажите, кто недавно удалял аденоиды? Где удаляли и сколько обошлась операция? Какой был наркоз? У нас давно проблемы с лор-органами у старшей дочери. Ей 13 лет. Обращались к разным врачам, но толку не было. Беспокоил ужасный запах изо рта и постоянно заложеный нос. Последняя инстанция это доктор Желтов- сходили на консультацию и он обнаружил причину запаха- жидкий гной в миндалинах. А я думала,что вся проблема в аденоидах. До этого ни один врач не обратил внимания на миндалины и не мог толком сказать, что есть причиной запаха. Направил в Лор мед - промывать миндалины, Сегодня идем второй раз - будут делать тонзилор, дальше сказали, если не поможет то крио, а потом если и это не поможет - удалять миндалины. Может у кого была подобная ситуация, поделитесь В лор меде направили сдать ревмопробу асло, ждем результат.